ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :[:]||||||ДК Кирова. сбор 05.01 в 18.00 :[:]||||||1.sergey_f то есть Я:smile30: 2.Жека Шварц there 3.Вася-Jаm. :bt: 4. Аудюша 5.Кольмар. :very_cool: 6. Серега-цезапр 7. Rror 8. DanilaBRO Вот так мне больше нравится)))) Со смайликами веселее=)))
Я в ШОКЕ!!!!! Эвакуатор - 2500 - 3000 стоит... Пора эту умную машину в лизинг взять и деньги на нем заколачивать! Кстати, добрый вечер!
АААААААААААААААААААА!!!!! Меня осенило!!!!!! А если попробовать машинку на нейтралку поставить????? У меня когда бензин закончился и я неожиданно встала по середине дороги ( не смеёмся. держим себя в руках) ремонтник тоже поставил ласточку на нейтралку и все понял.... Может и мне попробовать её с нейтралки завести? Или вообще все тогда сломаю????
Анечка успокойся....Хотя теоретически конечно можно попробовать и коробку "автомат" убить....но ее ремонт будет подороже десятка эвакуаторов...:smile30:
можно на буксир конечно.....но не думаю что кто-то будет тащить машину....в которой за рулем сидит драйвер не знающий как выглядит свеча и жаждающий завести автомат с толкоча....тем более я недавно был в роли буксируемого-окно заледенело, ничего не видно, ГУРа нет, тормозов почти тоже....слава богу ехать по пустынной дороге километр....а в Мурик по любасу на эвакуаторе надо.....поверьте... А Вам сейчас надо думать о том как и чем охмурить водителя этого эвакуатора чтобы он скидку побольше сделал. И что самое сложное в условиях холода и мороза до -25
Неее. это их работа.... мне бы так для самоуспокоения скидочку... а все остальное..Придется платить, раз вляпалась... Кстати, хочу поделиться обнадеживающей радостью - мой ремонтник, после моего угрожающего вопроса, пообещал сделать Дюшку за день! Значит на встречу я сама приеду! По крайнерй мере, вероятность имеется!!! Так что если кого довезти нужно будет, то пожалста...Ведется запись.. Свободных только 2 места сталось))). Вот только мы починимся...
Да Вся проблема в автомате (хотя на нейтрале не знаю ) буксировочные кольца же на кузове немцы не зря поставили Водителя можно и поменять Я бы мог одеться потеплее и вперед Где наша не пропадала !? Ну и водителя тягача надо грамотного ! Это на худой конец ,если совсем не в моготу будет ! Правда завтра целый день на работе !
Я очень жалею, что не с самого начала с вами - вот интересно посмотреть на взрослых дяденек, приехавших на своих красивых машинках к ДК им. Кирова в своих бикини ведь обряд посвящения одинаков для всех?!there
не Серега.не вариант...... Автомат тягать можно конечно но в пределах расстояния 60 км, и скорости 60 км/ч......но по городу тащить - в условиях такого мороза с открытыми окнами и включенном обдуве стекла.... еще и плюс гололед.....:icon_suicide:
Как это поменять водителя??? Подмена водителя преследуется по закону !:smile30: Да неее. повезу завтра к часу машинку... Лишь бы сделал, лишь бы сделал....
это легко: у кого у нас самый большой сарай, и кто у нас самый добрый???? В-А-С-Я-Я-Я-Я мы только кран приделаем....
Вряд ли. При любом раскладке стартЕр бы хоть подавал признаки жизни. А так, ежели мужуки грят, шо он мэртвый апсалютна, то дело в нем, заразе.... Эвакуатор у мя тож есть знакомый - завтра утром буду в образе, пришлю телефон...