Я прошел регистрацию на ЗАЗ.ру прощайте..... теперь мой новый девиз - Четкий шум мотора и шуршание шин-летит автомобиль восьмидесятых годов!there
ОНИ ТАМ МАНЬЯКИ.....уйду от них.... пишет ZVER кстати -АДМИН Обидно ещё то что на мою машину напали не потому что у неё вид помойки был или потому что она просто хламом стояла, а напи потому что запорожец! Ещё обидней совсем рядом стояла раздолбаная копейка обросшая слоями пыли и грязи, дак нет они её и пальцем не тронули! Так что мочить их надо подручным чтоб не повадно было! Слышал историю про одного зазовода. На его машину нападали просто с регуляроностью. Просто комуто было в кайф разбить стекло нагадить в машине и так каждый раз после того как хозяин её востанавливал. Он сделал так: закрепил в машине гранату Ф1 чеку привязал к руливому колесу. Ночью граната взорвалась, утром обнаружили два трупа и изувеченую машину. Больше в этом городе небыл разбит ни один заз, да и вобще угоны зазов прекратились. П.С зазовода оправдали как сочли то что с гранаткой баловались эти два отморозка. Мораль такова что, машина всётаки погибла, но погибла ради того чтобы другие жили в здравии! -------------------- Porsche 924 2.0l ZAZ 968m 1.6l ZAZ 968M 1.2 Luaz 967 1.3l AUDI 200 2.2 turbo долго он шел к АУДИ -нелегкий путь себе выбрал
жестко )) но ОЧЕНЬ смешно.. только одного не могу понять.. при чем тут руль и взрыв.. они рулем баловались? тогда всё понятно... а если просто окно разбили - то взрыва не должно было быть )
Тема с гранатой - улет... Ржал... Все суперсигналки с поршаков - ф топку. Сигналка ЗАЗ с "лимонкой" - тачку хрен угонишь, а если и угонишь - погибнешь вместе с ней!!!
Теперь мне что только в бикини в клуб возвращаться?......вот видишь АНЯ, ты не одна.... возьмете? а я с собой вот и ссылочку принес.....посмотрите.... АВТОЭНЦИКЛОПЕДИЯ - РЕАЛЬНАЯ ИНФА..... http://www.autowp.ru/
Костя, они ж не тока стекла били, но и гадили еще в машине. Вот видать один очком то своим руль и задел, когда испражнялся
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :[:]||||||ДК Кирова. сбор 05.01 в 18.00 :[:]||||||1.sergey_f то есть Я:smile30: 2.Жека Шварц there 3.Вася-Jаm. :bt: 4. Аудюша 5.Кольмар. :very_cool: 6. Серега-цезапр 7. Rror 8. DanilaBRO 9. Демон 51 с супругой :drunk2:
Я один раз сталкивался с подобным на старом ФОРДе с автоматом. Там стоит какойто датчик на коробке и при неправильном положении рычага, либо не совсем правильном он не подавал питание на стартер и ФОРД не заводился. Я не знаю нет ли подобного датчика в АУДИ.
Нееееееееееееееаааа))))) Мыслю правильно - читаешь неправильно)))) Написал же, что по идее в мурик должно быть дороже)