Ну, про ЗАЗклуб это ты браза погорячился. Надо было нам всем не выделываться и поставить себе вебасты, до сих пор жалею, на след зиму стопудово поставлю. А теперь ругаемсо на машинки))) А если серьезно, то вот интересно кто какие бы машинки выбрал если бы можно было прямо сейчас новую авто попросить у Деда Мороза?
Не говори- ауди не заводятся, Запоры пи...дят.. Пешком пойдешь рожу набьют... Жизнь гавно, выхода нет. шкертанусь...:icon_suicide: ага...конечно...шаз...не дождетесь...вылечу свою красавицу...нашлепаю ей чтобы знала кто е...т и кормит...
Пиндоссия тоже бальшая. есть исполнение для южных и для северных штатов. косвенный признак - наличие попогреев:very_cool:.
Ну не знаю-не знаю..... У меня у знакомого на тойоте рав4 стоит вебасто...... - а вчерась он не завелся)))))) Вебасто не вебасто а АКБ вымерзает....... З.Ы. Моя красотка меня седни порадовала - завелась 1,5 оборота (как Женя говорит)..... Никуда не поехал....сижу дома, жо..у грею))))
вот это номер!!! если уж самолеты не запускаются, а у них там разные ВЗПУ и тд итпр, че уж про нас движущихся по земле говорить!!!
парни , есть такое понятие как испаряемость бензина, в мороз именно с этим трудности , дуньте феном во впуск второе , вы знаете что со свечкой происходит в момент запуска ? от перепада температур она моментом льдом покрывается про 2,3 и еже с ними мех впрысками , я специально для этого вывел лампу на пусковую форсунку (выше давал линк на запись запуска при -17) и сейчас вижу что пока она не нассыт бензина за шесть запусков по 5 секунд мотор даже не схватывает , это про испаряемость ..
Сейчас кто то получит пи...ды... Ура заработала...победа человека над искусственным разумом... Только троит периодически и обороты не опускает ниже 1100
Спасибо. Заводится не хотела... Первые секунды тарахтела как запор.. Сейчас снова свечи поставил которые стояли...все хорошо...не троит... 900 об. Держит...
Вот вы даете =) помниться 4 года назад в -35 стояла 3 дня, завелась со 2го раза. Щас стоит, пока после праздников отхожу. Думаю первопричины ето малое кол-во топлива в баке, всегда зимой стараюсь не менее 10 литров чтобы болталось на ночь. А так не когда проблем не было. А не вру,были поменял свечи и фильтра все с маслом.
Не зарекайся. Мой сосед с такими же словами сел в машину, говорил три дня не подходил-вчера с пол-оборота... И сегодня его Елантра послала туда же куда и меня моя Аудя... Так что брат хочется конечно верить в лучшее....но смотри риск велик...не попасть на сходняк...
Маленький отчет -это она залу....сь а это я ее уже разлу...л, и процесс воспитания -скорость стремительно растет... -с места НА ВЗЛЕТ...