Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На против фактически мусоросжигалки как на ленинградку ехать Станция ауди вольксваген!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Раньше они только запчастами барыжили..... как с сервисом у них и про расценкам не знаю, НО никому не советую ехать ремонтировать своё авто, у кого свежие особенно, так это к Чаплых Андрею, напротив ДК ЖД, во первых цены такие что нах нах....спасибо уже "разводили" и всё на уровне чиста пассанов....у нас реальные люди обслуживаются. Взад такие ответы...Гарантий на выполненые работы нет, т.е. ни чеков (всё в чернуху...) ни заказ нарядов...так если косяк снова вылезет, будете повторно чиста как все пацаны смотреть что снова нет так...и платить деньги.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вечером расскажу, как я у них обслуживался... И А8 знакомого. Два дня :drunk2:, девочки, пляж не до писанины Итак после обладания А4 была приобретена А6 с Germany, встаал вопрос где бум обслуживать, тут "добрые" люди посоветовал СТО у Чаплых. Итак первая проблема сломали на таможне рамку под номер, а открутить рамку ничем не могли и звёздочки не подходили...Поехали в сервис где по сути должно быть всё, посмотрели, пытались разными отвёртками, ничего, в итоге сказали оставить авто чо нить придумаем, пока пошли с подругой погулять. Приходим через минут 40, смотрю ура рамку сняли, но разглядываю ближе идиоты поцокан бампер, вмятинки пластика, думаю ну уроды вырвали просто так отвёрткой упёрлись об бампер, выходит пацанчик и грит с вас 300 рэ.... Я ему тыкаю это что за хрень, а он это так было.......Бесполезно спорить, настроение в гавно. Замена рычагов, заменить то заменили. Но как я ни пытался сказать что затягивать надо на нагруженной машине, в итоге затянули по своему на подъёмники, через через 5 тысяч пошли трещины на сайлентах...Пришлось самому перезатягивать, в итоге подвеска прошла больше 90 тысяч. Стала гулять стрелка температуры ОЖ, еду к ним так и так. Они снова оставляй машину будем смотреть, я повторяю что смотреть ничего не НАДО! я сам купил и привёз вам датчик ОЖ что бы вы заменили, лица мягко сказано были недовольны....Итог звонок, заменили приезжайте с вас 4000 рэ...(выдернуть фишку и заменить датчик) и фраза мы даже своего антифриза долили. Тормоза, пришло время менять диски. Всё купил сам, приезжаю заменить не вопрос, всё заменили. Но такое расп...во, снимали с лисков колпачки болтов, всё порастеряли....часть нашли часть, часть нет. На мой вопрос кто занимался машиной, ответ он на обед уехал, ждал до 5 вечера с 2 часов дня....В итоге с матами, забрал часть колпачков. Да и вот что, только потом заметил, что тот идиот что менял колодки так и не снял защитную плёнку с колодок. Снова сам снял и оторвал. Далее отдавал машину заменить масло, оставляйте.....Звонок забирайте, приезжаю, забираю ключи, подхожу к авто, нажимаю кнопку открытия, но фиг машина тут же снова закрылась,я не врубился. Иду снова в боксы чо за херня, отдавал машину нормально всё работало!!! Ничо не знаем, говорю кто менял, ответ снова на обеде...говорю звони пускай приезжает....Приехал, говорит типа я только масло сменил....Говорю Чаплых чо за х...я, оставляй машину будем смотреть.....Нет уж идите взад. И самый последний развод на котором терпиние лопнуло...зима месяц декабрь , т.к. кто ж не любит подрифтить, после очердных покатушек гур став выть, жижа ушла, долил, потом снова ушла. Дело перед НГ, отдаю машину Андрею и говорю, перед тем как менять, предварительно сообщи и скажу причину поломки. Итак отдал вечером, утром звонок. Ты попал на насос ГУРа, думаю вот попадлово перед праздником, деньги почти все ушлиДумаю чорт с ним меняйте, только насос сам куплю, 2 дня поисков по городу, ничего не принёс, нигде нет. Приезжаю и говорю так и тк насосов нет, надо ждать, но ждать нельзя т.к. лохов в очереди в бокс много и бабки надо рубить. У Чаплых всё ЕСТЬ, пару звонков, и о чудо насос Гура есть, спрашиваю он новый? Говорит да, ну думаю ладно ставьте. Снова звонок, всё готово забирай. Приезжаю машина уже на улице, завожу, поворачиваю руль а там....Стоит вой ещё громче чем на на моём.... Сил и нервов уже нет, зову того кто ставил, выходит говорю ты когда ставил слышал как работает насос???? Он же мёртвый или брак? Ответ вообще убил, так какой привезли такой и поставил..... Снова звоню Чаплых говорю, чо за ...... приезжает (причём неспеша часа 3 ждал, деловой человек...) показываю, говорит а да и вправду видать брак, оставляй будем менять..... Тут подумал новый и брак???? Ну да ладно я ж оригинал сказать поставить. Через день звонок, готово приезжаю. Вроде всё нормально, побыстрей бы уехать от них, говорю сколько с меня, сделав умный вид Чаплых Андрей выдал 26 тысяч Ну так а что ты хотел новый насос...... Отдал с неприятным осадком, о гарантиях на новый насос и вообще гарантиях не речи....если буду проблем подъезажай.... В последствии оказалось что насос БУ восстановленныйй! И снова нае....ся. Поэтому как год занимаюсь машиной сам, а где самому не под силу, к очень хорошему знакомому. Про А8 знакомого вообще говорить не хочеться, там его вообще раздевали по полной.... Сейчас времени пока нет, жара на улице надо отдыхать:drunk2: Зы; Sorry за ошибки и сумбурность, но суть я думаю понятна.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Усем здрасте!!! Вот и я вернулся 18-го из отпуска! Ездил на авто! Впринципе прошло всё удачно!Авто неподвело!!! даже где-то приятно удивило! Расход масла например значительно упал! а бенз вышел в среднем 8.5-9.0 литеров по трассе!!! меня это порадовало! Поталкался в пробках московских,в частности на дмитровском шоссе(пипец словами непередать) Мурманск нервно курит!!!,покатался и в жаре нехилой! по полям приграничным на украине.Вообще усе ок! Единственное очень я пожалел что у меня нет кондишки!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводузамены ходовой могу смело посоветовать ребят на павлова 1 Там артем и саша Шестая машина только у них делал,ни одного косячка (тьфу тьфу тьфу) Единственный недостаток очередь не хилая!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вообще у нас стандартная схема, менять всё по кругу...и выливается потом в такие деньги. Ой а на марата уж точно нет смысла ехать, там сразу если менять то, полмашины. Нет, я согласен там есть ребята, толковые, но отношение к работе не серьёзное, мне кажеться уж слишком много косяков. Хотя и другой пример приведу касаемо 1.9Tdi и пассата, при мне поменяли пожилому мужчине насос-форсунку, через 15 минут вернулся снова и со скандалом, т.к. снова какой то косяк. Как я понял из разговара с владельцем, купил насос-форсунку и зря, проблему не решили... Я ведь собственно никого не призываю не ехать туда ремонтироваться, дело то сугубо личное
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Бывал разок так напротив мусорки !!!!! Ситуация следующая была.Купил Qтрахтор,пришло время менять масло, единственное что знаю его зовут Mobilь,сделал всё красиво масло в чухляндии купил полусинт.Через 3 дня один гидрик начал делать цок-цок-. Поехал к ним замерить давление - они мол даже мерить ненадо насос повесился. В итоге залил масло 5-50 синт никакой музыки в движке не слышу 6 месяцев.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не, на мусорку Вы зря... Юрки дядьки нормальные, просто к ним подход найти надо...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Там люди же платят деньги,соответственно тот кто предоставляет услуги и должен искать подход к клиенту,а не наоборот! А у нас наоборот получается:заплатил деньги ,ещё и обязанным себя чувствуешь!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Конечно, отчасти ты прав, но у них клиентов столько, что им наплевать на "подход к клиенту";-) Клиенты сами к ним табунами валят и запись на две недели вперед.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вы хотели турбину угробить? Только синтетика! А насчёт насоса, сами видите какие безграмотные у нас спецы, им только деньги быстрей содрать. Видать они потомки Ванги, раз заочно диагноз ставят.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саш и что же они там такого делают? А может цены ниже рыночных? А наплеватость откуда идёт? Помните барыг, прибрежка...:very_cool: Надеюсь у них в отличии от Чаплых, есть кассовый аппарат и гарантия на выполненые работы, тогда уже в очередь можно вставать. Данила +1
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Просто они супер мега спецы)когда у меня проблемы с KE были,никто даже соваться не стал..Мы,говорят,мол таким старьём не занимаемся=)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данил дык туда меньше чем на Q7, или A5 не подкатывай пацаны не поймут
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? даа..мой папелац уже списывать пора=))))Никуда не годится!))щас вот перекупы приезжают машину смотреть,всё уверяют,что надо отдать им за 150 и будет мне счастье=)))добрые люди=)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приехал недавно на мусорку ,спросить сколько диагностика ке будет стоить Отправили на Разина 8 в росту Там цена 1500р Смешно Считаю что у кого руки растут от куда надо самому это сделать не проблема Нужен только мультиметр и желание И жаловаться не на кого будет!!!!