Великий народный фольклор для таких ситуаций предусмотрел следующую поговорку: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Если бы не морозы, вы бы не сидели дома и не строчили бы посты один за другим. Любо-дорого поглядеть, активность на форуме просто бьет все рекорды. Почему я не поставил Вебасту осенью? Сегодня опять завелся без вопросов. Но все равно, осенью следующей поставлю, буду кум королю)))) Купил дорогущие лампочки в противотуманки, ща буду ставить, пытаться, сам причем. Не смейтесь, сам боюсь, но буду пробовать.
Всех поздравляю с наступлением "северного лета" - всегото -15 градусов..... теплынь)))))) Что лишний раз подтверждает, что прогнозам верить нельзя (обещали до -33).... Сегодня то я надеюсь запуски без проблемм????
О своих перепетиях вечером сообщу)))... Сейчас занимаюсь самомобилизацией, готовлюcm к тому что надо одеться, спуститься, залезть в холодный салон, пустить мотор, убрать снег и наледь... Бррр... Ужен неохота никуда идти... Пойду ка я себе чайку лучше горяченького налью... ЗЫ. Colmar молодец, что поддержал в обращении к админам!!!
Да как сказать северное лето ..... у нас в Никеле с утра было -29(((((( хорошо сосед с утра попался, затащили мою авдотью на его эвакуатор так и загнали на работу в теплый гараж отогреваься ....... Сейчас ходил заводил, такое чувство что она от радости, что попала в тепло, завелась без ключа))))))therethere
А как там наш пациент? Как Аудюша??? Это ведь теперь как "сын полка"...)))))) Ведь чуть не всем клубом выхаживали)))))))
Пираты в городе...!!! Хавайся...я приехал...куча времени...кому помочь собраться или добраться на сходняк?...
Ты о чем это? Кто нас услышал? Почему я еще не думаю? А про то что и чем заполнять я вообще боюсь предположить. Или это вас с Сашей не услышали? И бы будете вдвоем думать и заполнять...
Это про отдельный подраздел в форуме для Мурманска и Мурманской области )) Админ сказал ночью сделает нам подрраздел ))
Ну фоты со встреч надо выкладывать в отдельную тему. Думаю, что договариваться в сходках надо тоже в спецтопике, ИМХО.