в темке про фото со встреч можно и фото наших машин выкладывать... а также предлагаю тему "S клуб кольского полуострова", ну как то так
Причем помимо телефонов можно указать свои мейлы, увлечения там, хобби, работу (кому хочентся) и т.п.
Причем помимо телефонов можно указать свои мейлы, увлечения там, хобби, работу (кому хочеться) и т.п.
Я бы предложил в теме, где будет выкладываться контактная информация сразу добавить фото своих машин, ну и можно и себя любимого))))
Предлагаю такой вариант темы, связанной с контактами, фотами машин и т.п. информацией. Тема будет называться ЧЛЕНЫ АУДИ-КЛУБА МУРМАНСКА И МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ. 1. Фамилия, имя (кому угодно еще и отчество) 2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить!) 3. Контактная информация (телефоны, е-мейлы, аська, скайп и т.п.). 4. Место жительства (район, город, улица). 5. Профессия. 6. Машина или машины, если несколько, причем необязательно Ауди, хотя они в приоритете (полные ТТХ, ну и фото - кто не сможет загрузить - пишите мне на мыло achapenko*yandex.ru, я подвешу))). 7. Хобби, интересы, в общем дополнительная информация. Ну как? Дополнения будут?
С Вашего позволения я начну)))) Если кому что не понравиться - пишите. Корчить из себя гипермодератора я не собираюсь)))
Я вот че заметил, как на Ауди сел: скока в Мурманске кольценосцев! а кагда на хундае ездил - ваще офигел от количества хюиндаеводов!
есть небольшое... давайте укажем хотя бы районы где, кто живет.. думаю очень интересно и полезно будет )) адреса точные не обязательно... как никак - форум всё-таки не база ФСБ =))
Привет ЗЕМЛЯКИ!!!!! Сам Я из МОНЧЕГОРСКА живу в Московской облости г.Щербинка обладаю АУДИ А6 3.2 06г. Машина суппер !!!! Хотя все прелести кватро можно прочуствовать только на севере где снегу по я...а ) а тут баловство одно )
Парни привет всем. Где у нас в Мурманске могут хорошо поменять кольца на 1.8т,и сколько будет стоить ? Может кто-то уже делал себе. Работа геморная,нужно почти полностью двиган разбирать. Повторюсь- не колпачки а именно кольца. Буду рад любой информации. Для ориентира -возле Ж.Д. на сервисе ауди просят 20штук..незнаю дорого это?
А у Вас что фоток машинок по пояс вснегу нету чтоль? ) Как Ваши ласточки в мороз заводятся? моя в - 27 легко(здесь мороза больше не бывает )