вобщем утром я не завелся , но есть другая весть, вот запуск ke-jetronic так не любимого с нормальным заряженным акб в -24 http://www.youtube.com/watch?v=sRVVgOe-YrE
кстати, as 51, ты вроде погонять предлагал? у меня тоже кваттра! я в прошлом году знатно на Комсомольской горке отрывался по вечерам- пар после работы выпускал!
wer1407 там все нормально Хромой Черепах очкую я на кваке по комсомольской горке , для начала бы простору немножко, было то и это с 17 лет, а чтоб оба это первая зима ..
Вот, мое первое произведение в Паинте! это к вопросу о дешевой сигнализации. Не помню по имени тебя, простив начале декабря старлайн А8 там 3700р. стоил. а оранжевыми стрелками я указал путь к величайшему электрику всех времен и народов Александру (фамилию в визитке надо смотреть) сам он себя величает специалистом по автоЭЛЕКТРОНИКЕ! поздароваться с ним стоило тыщу рублей!:icon_suicide:зато не было такой праблемы, которую он бы не решил ни у меня на трех пепелацах, ни у всех моих знакомых.
:drunk2:и у меня первая да и не получится пока на комсомольскойя вчера туда на разведку ездил- трасса не подготовлена пока:snooks:
У меня тоже есть свой личный электрик.Гаражник. Работает в гаражах на Зеленой у церкви.Зовут Толик. Борет недорого. Вундеркинд - за пиво он у меня в гараже снял архисложную сигналку ДЕФА с купе (она сработала при снятии аккумы и заблокировала запуск мотора). Орел на Прибрежке за это же просил 12 тыс.с условием доставки машины эвакуатором к ним в сервис.
ну например, он мозги "вправил" на омеге 87 г.в. с которыми я месяцев 6 мучился, все говорили меняй, а новые дороже того опеля стоили! а на разборках именно таких не было.
to Саша Ч. А Толик это не который за церковью налево и далеко далеко в самом конце? Который сигналками занимается? И в основном свои ставит?
РАньше катался на поле в кольском райное (гдето около мурмашей, точно уже не помню сто лет назад было), но могу узнать, точно, там здоровое поле, много машин там раньше каталось...
Поддерживаю ! Это интернет как никак И не хочется что бы этим воспользовался кто нибудь в корыстных целях ! Кому надо , тот и так знает !