ээээм.. я б тоже поучаствовал, но забыл .. на следвстрече поучаствую. 2 Аудюша: кидай на мыло, Я ими займусь
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=7805&st=180&gopid=114825&#entry114825 Почитайте это в продолжении МОЕЙ ТЕМЫ О ПАТРИОТИЗМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бьются как разъяренные волки....Особенно: Я-зазоводка и горжусь этим! -у меня аж слезы гордости на глазах
Вопрос к Александру Ч - я про фото в членах клуба, зачем удалили "красную"????? или я что то нарушил?)))
А никто ничего не удалял))) У меня даже две рядышком фото Вашей машинки высвечиваются)))) Так что все в порядке! Я единственное во всех постах ФИО у всех выделил жирным шрифтом, а так не самодурствую
Да лан, нормальная такая иномарка... Эдакий хохлопорш - мотор сзади и охлаждение воздушное)))) Эт нам ща смешно, а году эдак в 1972-м запор был тщетной мечтой многих простых работяг... Так что я на запаршивцы смотрю с ностальгической симпатией, хотя, конечно если чел заявляет что он свой запор не поменяет ни на одну "инопомойку" это несколько странно)))) А как увлечение ковыряние с каким-нибудь старым запором я считаю вполне так хобби... Я в свое время посещал форум любителей ВАЗ_2103 (любимая моя жига внешне всегда была), дык вот там один банкир-псих был, к-рый сам(!!!!) возился с ней в гараже (офигительном) и доводил до идеала, поставив на нее родные хромированные бампера с клыками, молдинги и т.п., за бешенные деньги искал родные поворотнички, штатный руль, штатный радиоприемник древний и т.д.
2103 и 2106 лучшие из лучших среди ТАЗов. По крайней мере салон... но запор. Сейчас еще масличка подолью...
:[:]||||||Поздравляю всех с Рождеством!!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
С рождеством! Хочу выразить респект владельцу зеленого Ауди универсала, который 6 января выручил меня на заправке ОСТ рядом с переездом. Фатальное невезение, в свой День рождения поехала заправить машину после чего она отказалась заводиться. ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! кто обратил внимание на замерзающую ауди у бензоколонки был владелец такой же аудюхи. Судя по тому, что он пригласил меня на встречу клуба он является его членом. Еще раз спасибо за участие! Хозяйка красной ауди-универсала
Доброго времени суток, народ кто обладает мех. впрыском просьба откликнуться, может кто уже у нас в Мурманске ставил датчик от WINNER'S????????????
Вы имеете ввиду эмулятор ПНД на основе МАР, который изготавливается и распростроняется нашим соклубником WINNER-S? Не думаю что у нас кто то этим занимался,хотя эксперимент интересный, особенно для обладателей мех.впрысков, к коим относитсчя и Ваш покорный слуга.
сергей да отстань ты от этих зазоводителей. Это их мир и это им нравится. Я уважаю людей у которых есть свои увлечения. Они себя нашли в зепоре и флаг им в руки. Мое мнение.
Э брат. Так скучно жить. Пусть бьются с врагом в моем лице-это сплачивает... Силы равны-одна ауди и армия запоров-все честно.
Да не за что...и Еще. Забыл самое главное сказать-это специальные лампочки- можно с фразой: всем выйти из сумрака!!! Щемить иных...ну там опеля и прочие Каловозы...