Мои родные! Всех поздравляю с Рождеством.... Пусть в этот святой праздник исполнятся все ваши самые высокие желания...
Всех с Рождеством Христовым!!! Всех благ!!!! Счастья Вам!!!! Приветствуем Вас.... Добро пожаловать!!! Вы к нам так заглянули или насовсем??? Раскажите кто Вы да как???? З.Ы. И кто же ты, таинственный герой-помощник???? Отзовись..... Клуб должен знать своих героев!!!!!
В данном случае скромность, может, и украсила бы, но только не меня. И машина у меня не зеленая, а серая, дельфинграу, между прочим! Ничем особенным и не помог вроде бы, а человек не поленился найти форум, чтобы поблагодарить. У меня слезы умиления навернулись на глаза, честное слово! Год объявляю начавшимся УДАЧНО!!!
Всем привет! Вот Вася, прикол, помог, а его не запомнили "и машина не зеленая, и не на заправке, и не красному аванту" А в нашем полку гляжу заметно прибавилось, даже дамы здесь (год действительно начался хорошо), очень соскучился по нашему дружному коллективу, и по своей любимой ласточке, кто месяц не рулил, тот меня поймет, почитал ваши страсти (в течение 2 часов примерно) и задумался, а свою-то я заведу.... Ничпего скоро вернусь из дальних краев все в реале попробую, да и погонять бы хотелось
Какое счастье... Две девушки с почти одинаковыми Никами... Плоды добрых дел рук наших одноклубников... Вывод: размножаться можно не только половым путем, но и с помощью добрых дел...хотя и половым путем доброе дело...ну по другому короче можно... Единственное вот интересно- Вася скажи а как приятнее: с помощью рук или как обычно?
Серж, с помощью рук - только в крайнем случае или в дальнем походе, не мне тебя учить))))))))))))))))))))))))))
Обладаю КЕ ТРЕТИМ По поводу датчика этого слышал ,что люди берут (москвичи ) Плохих отзывов пока не слышал
заскочил сегодня на комсомольскую горку, там можно убить всю подвеску за 10 кругов, понравился один момент , приезжаю а там на джипчике человек с прицепа скатил кроссовый мотоцикл и начал круги нарезать , я конеш понимаю что фанатизм , но в -20 ... брр..
Не хотела обидеть, настолько замерзла, что запомнила только, что это была ауди и универсал, цвет пыталась вспомнить дома ... не угадала . Зато теперь могу обратиться персонально, по имени: Спасибо, Василий, из всех проехавших мимо ездюков только Вы оказались человеком! Превратиться в эскимо, это совсем не тот подарок, который хочется получить в день рождения. А в клуб принимают всех? Чем можно заслужить?
Конечно всех- заслужить просто : заполнить инфу, повесить фото, ну и совсем пустяк-придется немного еще номерзнуть в бикини на следующей встрече...кстати у тебя будет пара...ты не одинока в начинаниях, детали у Аудюшки спроси
Новичкам! как вступить в АУДИ-Клуб Мурманск 18.06.2009 08:50 sergey_f Пока процедура очень проста: Необходимо выполнить три пункта: 1. Заполнить свой профиль 2. перейти по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105133 Оставить на форуме какой-нибудь след о себе 3. Приехать на первую стрелку АУДИводов и помыть все машины которые будут на стрелке.... И теперь вы полноправный участник КЛУБА.... P.S. Пункт №-3 чисто по желанию новичка, вовсе не обязателен.... P.P.S.это я так шучу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! эх.. лучше машину помыть.. чем в бикини )))
Специально для sergey-f... Любимая марка))))) Кстати, эмблемка продаецца (не мной, а кем то из запорфилов)... Никому не надо?)))))
это же не эмблема а самое лучшее противоугонное средство.... после Ф-1 к машинам с такой эмблемой никто не приближается :icon_suicide:there
Читайте внимательно-там само главное слово это - ПОКА:snooks: а сейчас придется мыть машины в Бикини....there все меняется
Злые вы мыть машины в бикини зимлй )) Может пока так примем ) с обещанием помыть машины летом в бикини?? Я ж все таки добрый не могу так, как вы ))))))