Мыть машину в бикини!? Легко, если это зимний вариант - на меху! Уважаемые АУДИводы, подскажите координаты толкового автоэлектрика, так чтобы допуск был не только к батарейкам и обе руки дружили с головой. Может это мне так везет, но эти чудо-гопотыри ...! и ...!!! а также ...!...! у меня спрашивают как отключить сигналку! Мрак!
Если прошли регистрацию то это уже хорошо. Если не хотят такой легкий путь как мытье машин в бикини- Пусть тогда пообещают в течении недели сделать доброе дело на дороге, желательно помочь водителю Ауди который попал в сложную ситуацию. А фото- и текстовый отчет сюда. Ну и спасенновго водилу на сайт.
Серега, блин, не издевайся над девушкой, у нас и так недобор женского пола, так еще и желающих отпугнешь, "добро пожаловать", для всех равно, лишь бы добро для всех было. Для кого-то оно в бутылке безалкогольго пива, для кого-то в милой улыбке и по возможности явке на "нашем" месте". Аудик, приезжай к Кировке в ближайшую пятницу (жаль меня там не будет) и расскажи о себе и своем коне (подозреваю, что дамы называют своих автомобилей мужскими ласковыми именами) присутствующим аудиводам и заодно позакомься с их ласточками. Я думаю этого будет достаточно, мы не такие кровожадные, как говорят.))))
На фотке моя прежняя ляляка. Это был неуправляемый занос Ничего лучшего на скорую руку не нашла. А на теперешней надеюсь приеду на сейшн. Кстати, может невнимательно читала, а во скока сбор?
то АУДИК если не очень понятно, ребят в тот момент интересовало не то, какие приключения с тобой происходили, а то на чем ты приедешь, и как ты выглядешь, хотя бы гос. номерами сверкни если внешность секретна.
Предлагаю завести под данную тему отдельную ветку, т.к. проблема актуальна для многих владельцев машин с мех.впрыском, которым, как я думаю, будет интересно ознакомиться с интересным альтернативным способом устранения его неисправности. pbspbs и tikhomiroff Вы как к этому относитесь?
2 САША Ч Хоть вопрос и не ко мне, ИМХО не актуально, как видно народ ЗДЕСЬ выкладывает все свои проблемы и искать потом долго будет, кому нужно, к сожалению Саш, с тобой никогда не созванивались и у Кировки не общались, а хотелось бы....)))
Фото класс... вот еще куплю прибор ночного видения и обязательно тебя там рассмотрю...there я почему то уверен что ты на этом фото просто неотразима... , а вообще ... Не обижайся-на дураков все равно ведь не обижаются. :[:]|||||| многие кто меня знают давно уже на мои шутки внимания не обращают... Некоторые не только не отвечают но даже и не здороваются... да Аудюшка? Но про бикини и про мойку я не шучу... Да и про то что на первой сходке надо на Статойле заплатить за заказ за всех я тоже не шучу... Уверен на этой сходке почти никого не будет поэтому в тысячь пять уложишься чтобы накормить тридцать голодных мужиков и одну не менее голодную девушку.
Да ладно не пугайся- я на сходняки редко приезжаю... Так что отделаешься легким испугом и милой улыбкой, как писали уж кто приезжает не редко.... Но они все стеснительные и вряд ли смогут с тебя потребовать все то что я перечислил... Да и не знают некоторые что требовать потому что я являюсь не только хранителем правил поступления, но я их и сочиняю при том почти всегда на ходу... Хотя вот про статойл идея хорошая- кого нибудь заманим на Кузибене (это так Жека научил меня Q-7 обзывать) и заставим накормить всех...и даже просто тех кто приехал на заправку . Так что не обижайся, добро пожаловать, как говорится- чем богаты... Но фото свое, и машины и свое в специальную ветку и в анкету положи...да и выбери себе аватар... С уважением Сережа...
Доброго времени суток! Ну у вас и запросы для вступления в клуб (накормить всех, помыть авто и в бикини))))).....недавно хотел вступить в автоклуб по "американцам", но не успел, т.к. продал своего доджика........так там все проще-платишь тысячу "не американских" рублей, тебе дают: наклейку,карту на скидки и вроде все.......а у вас 5 т.р.))))))))))))))
По этой проблеме уже есть ветка на 600 стр В новой не вижу смысла А вот типа (хэлп ,встал на дороге в лютый мороз ) было бы неплохо ! Всех поздравляю с рождеством !
Да , но только мурманская ветка......судя по тому как мне приходится менять авто, раза 2 в год (я не перекуп), придется много копить на вступления в разные ряды)))), НО вот к ауди стал дышать неровно, не знаю почему......вроде бы не свежая, а есть в ней что-то, приятно поездить на ней,даже просто так!!!...............Блин, и почему АУДИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ МИНИВЕНОВ........((((((((((эххххх....
МИНИВЭНЫ для стариков -пердунов которые не могут согнуть спину чтобы попасть внутрь красавца СЕДАНА, КУПЕ и тд.....если ХОЧЕТСЯ большую машину вот Q-7,Q-5... хочется что то перевозить есть САРАИ..:bt:.... АУДИ молодцы что не делают МИНИВЭНЫ.....ИМХО
))))))))) я так и знал, что так прокоментируют......просто , вспоминая этот отпуск, а точнее как возвращались с него на двух машинах......вторая попала в аварию и ко мне пришлось посадить еще четверых человек+шмотки, так я думаю никакая Q7 не вместила, а сарай в таком возрасте не хочется! Для стариков не согласен, есть и мощные варианты........Так сразу оговорюсь: Не прогонять с форума!!!!!!!)))