Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? [/QUOTE] Что касается данного сервиса, то скажу одно, только в нём мне поменяли подшипники генератора VALIO на моей А4 - на Фадеевом ручье напрочь отказались делать, так как на этих генераторах заводская настройка регулировки положения обмотки генератора и они побоялись её сбить. Ещё на этой станции сделали диагностику подвески, с точностью до рычага. Но вот когда забирал машину - она не завелась. Вот тут-то они начали грешить на сигнализацию - мол блокировка двигателя сработала, а на деле - аккумулятор сел:rotate: - Вывод один - они спецы не во всём, в чём-то молодцы, а в чём-то нет. По электрике они сами рекомендовали обратиться в БЛОК.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приезжал неделю назад на мусоросжигалку, сказали диагностика возможно только в сентябре... Ждать не захотел, у нас в Снежногорске любители протестировали и отремонтировали (все на все 30 минут работы).
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Уважаемые однополчане Кто нибудь хочет шильдик ауди клуба получить !?Я заказал себе но вот что то не хотят рассылкой заниматься ребята Вернее по одному отправлять Я пообщался с человеком который этим занимается и договорились на том что если народа желающего наберется побольше то вышлют Давайте колллективно заказик сделаем для мурманчан! Отпишитесь если кого интересует!?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ценник какой с пересылкой? Я забыл(((((((((((.... А то мне надо брать на две машины, а мож и на три (отцу)... Я в свое время хотел заморочиться и на шильды, и на рамки под номер с наклейками клуба... Но... как то не удосужился... А вообще идея хорошая...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчет цены с рассылкой не уточнял еще Но думаю не так уж много Даже ели почтой отправлять ,по весу не много получится Раскидаем на всех Недавно прислали часы,посылка получилась 300гр Заплатил на почте 189р за почтовые услуги Так ты в теме???
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я з\п не получал с июня, еще работу ищу ( со 2-й ушел), а трат немерянно, щас даже 500р для меня, деньги, если кто скинется то к концу сентября могу отдать....
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Итак продолжу про автосервис у Андрея, приехав с отпуска, колодки и диски в ноль стёр. Свой человек в отпуске, самому менять что то влом. Решил снова заехать к нему, на удивление, всё поставили без косяков (кстати уже другие парни работают...) и даёт заказ наряд с выполнеными работами с печатью, и чеком! Мир меняется
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Видел минут 15 назад около аметиста, черную сотку с шильдом АК, Признавайтесь чья
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем, Готов втупить в ряды Самого Северного Клуба Любителей AUDI...если примете ))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня приехал знакомый с отпуска, говорит дорога по области просто супер. Это правда? А то я последние два года на самолётах летаю, ибо когда ездил на авто, слишком сильно убивало машину такая дорожка...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ездил на рыбалку в июле сам был удивлен Много где было сделано Щас ваще лепота наверно Говорят ее финам отдали делать Так может на дольше хватит Печенга тоже новая вся