со дня на день, вот потеплеет, надеюсь заведусь, хотя аккома уже еле мычит, в понедельник полюбасу на работу надать((
Для Jamiroquai Василий, ты собирался ставить Вебасто. А ты узнавал, что, зачем, почему и как? Я тоже собираюсь летом-осенью поставить, т.к. на своем "бегемоте" буду кататься еще года 3-5. Мы будем кататься))))) В разных местах по-разному и разные марки производителей, но не хотелось бы доверяться разным местам в одиночку )))
Спасибо! Серега, щас сам помаюсь, времечко пока позволяет... надеюсь потеплеет, хотя прогнозы ни фига не сбываются((((
Спасибо Серега...я уже нашел Данила... Мы поправили мозги моей кобылке...и я уже на службе... Кто то ведь должен родину Защищать... По пути домой видел МастерКУБА... Пролетел то свистом... Ему за 20 мин надо было от Мешуков до вокзала долететь... хочу вот результат забега узнать...
Ну как тут у всех дела? Я Вот отхожу от праздников..вчера даже с кровати встать не смог.... Как встреча прошла?
Парни, это вам!для поднятия настроения!! http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related :[:]||||||, но смешно))
Эй где все? Ау. Самая низкая активность наблюдается- Вася, Аня вы то куда пропали? Что можно делать в субботу вечером?
Не надо ляля Я тут.. На соседней ветке фоты выкладывал, вотъ Я, правда не Вася и не Аня , но активность тоже немного создаю.
Ну правильно я их и зазываю-ты то тут... зачем тебя звать? Ты к Данилу беги, а то подарок закончится весь...
Я не против. Но каждый обязан хотя бы раз в день оставлять свой след на форуме... Я купил себе пикалет...и думаю куда же применить свои 100 Дж-придется наказывать не очень активных членов АК-Мурманск...бойтесь флегматично настроенные товарищи-я опасен...:smile8:
Вася тебя еще интересуют железные колесья? А то тут знакомый продает от А6 с4 на 16" за 4000р. Надо можно отложить. Если конечно тебе пойдут.