Мужики! Надо два колеса б/у! Всесезон! Желательно Хакапилита...R15 195/65. Кто на рынке будет или еще где...поспрашивайте. Если что звоните в любое время.или телефон продавца киньте в личку...
Ребята вопрос немного не по теме: Кто знает где есть хороший выбор детских дубленок (на девочку лет семи-десяти), поспрашайте у жен и боевых подруг....
Привеееееееееееееет!!!!! Между прочим завтра наступит День Х - поведу мою деточку к ремонтникам, если, конечно, запчасть привезут вовремя Уже сплю и вижу, когда она, самая счастливая, будет ехать по городу на мойку и не боятся никаких случайных поворотов ключа на выкл!!!! А как ваши крошки?? Оттаяли? Все в город выбрались?
Хе-хе-хе. Мне сегодня морозы приподнесли сюрприз, правда несколько в неожиданном ракурсе. Купеху 29-го декабря намыл и поставил в гараж. Сегодня думаю - поеду, поставлю Авант отдыхать, выгоню купеху.... Приезжаю в гараж, открываю и вижу - купе стоит перекошенная - оба левых колеса - и переднее и заднее спущены. Ну все, думаю: где то в гараже наверное гвозь вылез и я им оба колеса прорезал... Осмотрел пол - все чистенько, ни одного гвоздя, вокруг гаража - сугробы, гвоздей там точно нет, да и поймать зимой последовательно гвозь двумя колесами - надо умудриться... Стою, чешу репу. Врубил купе на прогрев, пока грелась - снял оба колеса, бросил в Авант и заглушив прогретую купеху погнал в шиномонтаж на Прибрежку (Мастершина, скидка у меня там 50%). И вот в шиномонтажке выяснилась любопытная деталь - обе покрышки целы, а от мороза лопнули "соски" ниппелей, что и стало причиной спуска колес!!! За 150р. поменяли обе соски. Завтра после работы буду обувать купе...
11 лет за рулем, столько зим переживал со своими машинами и ни разу такого не было... Даже в более лютые морозы... Удивлен.
Всем привет! В субботу у меня "папина" суббота, я со старшим нянчусь, так что руки прочь, занят я. 2 А6Сексер, жди в гости, приеду на семинар с 26 по 29, буду жить в САСе, пивка попьем там в пиццерии внизу. Что касается Вебасты, то занимался этим вопросом довольно давно. Сейчас тяжело со временем, а так собираюсь весной проехать и прозвонить все конторы, которые этим занимаются. Ну и, разумеется, выложить полный отчет тут, на форуме. Вешайтесь, парни и девушки, теперь не просто безобидный Вася будет нудить, мол, редиски, на встречи не приходите. Теперь серега с пекалем наперевес вас мигом приучит ко времени и месту являться)))))))))))))))))) 2 Саня А диск мне нужен только один, на запаску его сделать, так что комплект мне просто не нужен спасибо
бескамерка пожизни чудит в морозы , вдобавок если диски кривые то подкачивать часто приходится, а соски для бескамерок это отдельная тема , стоит он 10 рублей , но наш русский народ на всем экономит , при замене покрышки не поменял сосок за 10 рублей но потом отдал за разборку и сборку вместе с балансировкой 150 рублей , экономия однако Саш ни чего личного просто наблюдаю эту картину почти каждый день , когда напротив Ян колеса продает и объясняет зачем нужно менять соски
Диски не кривые, соскам год - поставил их в ноябре 2008г., одновременно с покупкой литья для зимних шин.
Жаль но Придется начать с самого ярого прогульщика - с себя:icon_suicide: так что ребята -не поминайте лихом -
Так-так-так о чем это вы тут? У кого соски потрескались? :bt:еще и без механического воздействия....ужас какой....
В ветке про топливо меня, самого известного в галактике борца с гламуром обозвали гламурным. Факщит! Еду в Мурманск, беру ящик вотки.
Ага. Если сейчас выдвинешься-к лету доскачешь, не надо будет много одежды брать. Да и на комбикорме экономия какая. Тут в июне прекрасный ягель, а какие мхи и лишайники... Пальчики оближешь