К вам чтобы на копытах добраться - это надо 3 запасных лошади и 10 запасных *оп. Я подумывал летом о Северном туре - от Мурманска до Провиденска.
Да летом на наш север и нужно смотреть...Соберешься экскурсию устроим тебе нашим местным клубом Я еще когда был на сходке в москве, много народа хотели...но в итоге за полтора года так не кто и не приехал..
Это было бы круто! Все предпочитают игипты и турции наверное. По моему опыту по России путешествовать нифига недешевле. Но я надеюсь задуманное все-таки осуществить. Провиденск? Это поселок на мысе Провидения, Чукотский АО, самая северная точка страны.
Про́виденс (англ. Providence) — столица и самый населённый город штата Род-Айленд, США. Население в пределах городских границ составляет 176 862 жителя (2005). Первое поселение появилось в 1636 году. Основал город и дал ему название Роджер Уильямс из произнесённой им фразы «God’s merciful Providence», что означает "Божье милосердное провидение", когда он нашёл место для нового поселения после того, как он был изгнан пуританами из Массачусетса. Стал одним из первым городов США ставшим на путь индустриализации. Сегодня Провиденс — экономический, культурный и политический центр штата Род-Айленд. В соответствии с переписью 2000 года, Провиденс находился в десятке городов по уровню людей, находящихся за чертой бедности среди городов с населением более 100 000.
Ну это понятно, но вот нам лучше Египты Турции, т.к. зимой солнца вообще нет с октября до марта... А летом всегда солнце... Ну у нас не так уж дорого думаю, хотя как и везде в России наверное...(ну дешевле чем на югах наших)...
Спасибо за инфу. Совет нашему другу-московскому борцу с гламуром: сохранить пару литров водки для этого уникального города, закупить бусы, часы, спички...и обменять там на золото. А на своей кобыле и в соответствующей шляпе можно потом смещаться с толпой...
Просто когда по нашей стране путешествуешь, расходы состоят в основном из "непредвиденных" (в отличие от готовых туров на курорты), да и перелеты/переезды достаточно дорогие. Зато такой душевной теплоты и зубодробильного похмелья нигде в мире нет!
Я боюсь, что дикие американсике нищеброды (судя по описанию, их там предостаточно) съедят мою кобылку под эту водку.
А ты как собираешься ехать? на машине или самолетом и др.? Уж думаю проще скай заказать, а тут мы тебя покатаем ;-)
Добавлю пару еще с темы про рыбалки... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1918486&postcount=148 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1919777&postcount=153
Самолетом, другие варианты даже не рассматривал. У меня же не просто туризьм, а выездной рейд алкораптора. :drunk2:
Парни, я с помощью нашего антигламурного массковскава друга придумал новую замануху. Залезаем на страницу московского Ауди-клуба, пишем "мачи гламурных падонкаф нах" и потом наблюдаем за пиковым взлетом посещаемости нашей странички. Все, мегапосещаемость нам гаранирована, можно начинать торговать рекламой.
Вот кто о чем; кому гламур мешает, кому надо мегапосещаемость, реклама... А в это время где то далеко бедная жеребая лошадка очередной раз отмотала туалетной бумаги и пошла в туалет...с уже почти погасшей надеждой на аудиклуб, на то что ей помогут...и уже почти смирившись с неминуемым исходом....задумайтесь...а ты посещаемость...
ОФФ: кроме шуток, у лошади длительное расстройство пищеварения вызывает адское обезвоживание, галлюцинации и мучительную смерть.