а потом можно и не только с Ауди-клуба... но еще и с других автоформуах "помочить"... а вдруг на ауди перейдут ))
Мда... Многовото написали за длинные выходные. Целый час читал, но все не успел прочитать. Потом почитаю Небольшой отчет по машине в морозную погоду. С заводкой холодного дизеля проблем (3Хтьфу) небыло, однако если ездить без включеной Вебасты дизелек салон пргревает не сразу. Вебасту до запуска не включал т.к. машина стояла в гараже (+5 градусов к температуре на улице) во избежание поджечь деревянный пол. Сам себя благодарил что решил проблему с замком водительской двери до наступления холодов - не закрывалась, приходилось привязывать к седенью пока не оттает. Эта проблема решалась кардинально с разборкой двери и замка. Никакая химия не помогла. Обнаружилась прблема с пневмоподвеской. В морозы если в машину посадить несколько человек, то проблем нет, а вот после того когда они выйдут машина несколько раз садилась на брюхо. Похоже в выпускной клапан попала водичка и он полностью не закрывался. Грешу на то что перед самими морозами имел неосторожность помыть машину, типа к Новому году чтобы была чистая. Проблема решилась когда потеплело.
Приезжай на встречу в пятницу, Ударник, хоть дашь посидеть в крутой тачке. Ларс, прочел твою инфу, а что ты слушаешь из РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ? У меня в машине в качестве универсального антидепрессанта System of a Down 2 Sergey F Корефана, а что за коньяк мне пытается от твоего имени всучить Данила? Это твой взнос в акцию "Дом ребенка"?
А доберешься до туда?? Я вот на Певеке побывал - жжесть. Сейчас в декабре был на Обской губе (од Новым Уренгоем), застал -50С. Чо то как то я за ебипеты и гереции Там хоть не так холодно
Добираться туда действительно трудно - самолетом до Анадыря, оттуда на вертолете, говорят, иногда приходится ждать несколько дней хорошей погоды, чтобы долететь. Но я думаю, оно того стоит - отдых должен быть разнообразным, а природа суровых краев имхо красивее изнеженной южной. Хотя против теплых морей и гор я ничего против не имею.
всем прив!!!! вчера завелся, но не без помощи(( аккуму, как я и думал посадил, решил подкурится... крутила, даже иногда цыпляла, но с каждым разом все меньше и меньше...... выкрутили свечи 2 из них были мокрыми 2 как не странно сухие. прокалили, вкрутили обратно. история повторилась. не зная что и где в городе кола на самом выезде попался авто магазинчик. купил комплект за 4 шт. отдал всего 240 руб. поменял сначала 2 которые были мокрыми.... не особо помогло, потом 2 оставшихся... ламбада)))) я к чему енто! не прошло даже года, как я менял свечи по 600 рублей за одну!!!!!!! и вот результат, а здесь в 10!!!!!! в 10 раз дешевле, Чехия... там даже на коробке ни слово про ауди, VW или другую приличную машину. всегда считал, что нормальные вещи не могут дешево стоит, выходит, дорого тоже не всегда качество!? (((((
Ребздя, седня впервые видел инспектора ГИБДД - женщинуууу!!! точнее даже девушку:smile8: 13 лет за рулем - а это впервые у нее даже палка паласатая была.
это было бы смешно,...... если б не было так грустно :icon_suicide: "куда катится весь этот чертовый мир?!" (С) не дело женскому полу гаишничать!
ага... с некоторыми из них легко договориться, а вот с женщиной-инспектором.... хрен`ов тачку как минимум:snooks: эт я вас уверяю сдругими инспекциями параллель проведитеthere
придется в аптечке с собой возить надувной букет цветов, чеснок и осиновый кол....и в свой пикалет зарядить серебрянные пули...