ну что неужели никто не знает где детские дубленки продаются?????? не поверю.... а ну лентяи...позовите жен, спрасите ...плиз...
если кратко, моя сказала Х.З. и плечами пожала. мы своего киндера в норвежско-финские шмотки одеваем: тепло, практично, не красиво.
Привет. Почему фото не выставляешь в профиль и в спец. Раздел? Не бойся Черепах не узнает тебя без палочки и фуражки...
У меня такая же тема была со свечами. Хозяин "сотки" практически перед продажей мне менял на ней свечи. Устроил себе поный вынос мозга, заказал какие-то супер-вип-пупер чуть ли не номерные. Пробегали они годик. Потом меняла я. На сервисе сказали "не выпендривайтесь" в результате купила в ближнем автомагазине самые обычные "по сто рублей за большую коробку". Разницы не было никакой!!! Так и продала потом с этими же свечками. По моему он на них до сих пор ездит (а это было больше года назад).
И мне вчера рассказывал знакомый, что не стоит брать дорогие свечи. Сейчас очень много некачественных свечей чтоли. Он когда менял, их пришлось даже каким то образом проверять после покупки.
да не в свечках дело а в бензине to Cousin51 я говорил позвони я в субботу в пятом часу поехал домой на крупскую , мог захватить акб и поставить на зарядку , спать не ложился потому что нужно было на вологодский ехать
Кто знает какой зазор должен быть для моего мотора? Вообще свечи можно не менять. их можно чистить и зазор правильный ставить..они не ломаются, там ломаться не чему...
Я!? НА ДОРОГЕ !? С ПАЛОЧКОЙ !!!??? Чур меня. А в профиле я фото вчера вроде вывесила. Любуйтесь)))) На остальное катастрофически не хватает времени занимаюсь урывками по мере возможности. Но ничего, год ведь только начался, успею )))