Тебе то букет ни к чему, он тебе не поможет. Нужен просто осиновый кол.. При условии если девушка не является приверженцом однополой любви... ой, как эротично....
Ты открывала капот? Там у каждого от ста и более лошадей...вот и приходится их болезни изучать... Ты знаешь что у машины в год в среднем умирает по одной лошади, не веришь-проверь на стенде...
Я так мыслю, что если я самому обычному гаишнику подарю надувной букет... Он вообще забудет что он делает на дороге да еще и с полосатой палочкой в руках. Хм... а это мысль! Кто знает где продаются подобные букеты? Результат дарения обязуюсь озвучить на форуме... если отпустят конечно.
я хочу это видеть , останавливает гаишник машину а от туда выходит Лада с букетом и уверенной походкой идёт к гаишнику :icon_suicide:
Чтобы открыть мой капот нужно в среднем 2 человека в одиночку не получиться. Интересно у кого-нибудь есть еще такой глюк? Я даже больше скажу, я его не только открывала, но и училась в школе на УПК (еслт кто еще помнит что это такое) на автоделе на категорию С. И водила я не только ауди, но и 130 зил и газ и прочие чудные аппараты. Если моя машина по документам 1984 года рождения, так у нее остался один ослик, остальной табун разбежался.
хм.. хорошо.. а с другой стороны, те люди которые "апгрейживают" свои авто, например Lars - (взято из инфы о членах клуба) они же платят я так понимаю за свои по паспорту л.с.? а остальные 40, уже идут халявные? и еще вопросик, как после "апгрейда" автомобиля узнать мощность л.с.?
эта та школа которая зы вышкой наверху? там еще улицы колхозная и фрунзе вроде бы ) а про зил 130 я вас понимаю ))) у самого такое дело было )))