Все одноклубники получат билет в первый ряд на это представление. У меня только условие - выкупить меня потом из СИЗО или куда там за оскорбление мундира закрывают
Надо срочно звать в тусовку Леху из Мурмашей,обладателя уникального и редкого для нашей области (да и для всей России в принципе!) коняки - черной (вороной!) Ауди 90 Кваттро на ручке с 2.3 двухраспредвальным редким и очень мощным атмофсерным пихлом 7А (170 лысых). http://audi-club.ru/forum/member.php?u=71338 Жаль что он тут с кем то поцапался на форуме, его забанили и он забил тут появляться... У меня есть его телефон (брал у него кое что из запчастей), надо бы позвонить и пригласить сюда))))
Может людей...? Кстати Лада, не знаешь где продаются дубленки детские? А то все так с радостью ответили на предыдущие мои два сообщения что аж я не знаю куда и ехать быстрее...только на тебя надежда
Не-е-е это было УПК на Комсомольской, там же был и гараж с ЗИЛами а второй гараж у нас был как раз там где школа. А учились мы водить поначалу по дороге на нефтебазу, это чтоб население Мурманска сильно не уменьшать. Приятно вспомнить, на пониженую с перегазовкой, руль без привода, тормоз тоже (как продавишь - так и остановишься) ... Ну вы меня понимаете...)))
Reight , есля я сейчас на свой r5 поставлю голову 20v , мозг aan +чип до 250hp яж не побегу в налоговую обьяснять им что мне нужно посчитать 18 тысяч налога
не, целиком не нада, да и дорого за 90ю 140тыр. я свою эСку за 120взял... может кто видел в мурмансе эти волшебные 7А распредвалы ???
Я жену спросил, но она не знает где у нас барыжат детскими дубленками. У нас в семье ситуация аналогичная той, что описывал кто то из софорумников - мы малого одеваем в теплые куртки и комбинезоны, мех не практикуем))))))
Сказать по правде я детских дубленок не видела давно. Но есть мысль проехаться по этим меховым выставкам. Там периодически можно приличные вещи найти. Себе там шубу покупала, правда пришлось побегать-поискать, но детское меховое там было точно, в деталях не изучала, но стенд видела. Не густо, но завтра у подруг поспрашаю у кого дети постарше.
я просто не в курсе всяких таких дел, поэтому не знаю ) обязаны ли всё это фиксировать или нет ) одно дело весь движок менять, например поставить на ваз 2101 движок от ауди А8 (W12 6-литровый) а платить за движок ваза 2101 )) но в таком случае если попросят открыть капот - беда... и тут действительно скорее придется платить за все лошадки, а если просто, как вы говорите, поставить чип, что в этом случае? Разъясните, пожалуйста =))