не возникает желаения попробывать ? я как купил эСку все теперь для нее по тюнингу скупаю.... тормоза на вакуум уже переделываю, скоро мозг в москву на чиповку пошлю, валы 7А ищу... короче засосал меня AAN даже решил А6 продать...
S-очники! Я Вам отдельную ветку заведу. Ладно? Благо темка интересная, машины не рядовые, вешайте там фотки своих спортконей, вон у Паши есть подробная фотоэпопея как он свою S4 ставил на колеса (Паша вешай сюды в хронологической последовательности все фотки с ремонта!). И Уважаемый т111вн (не знаю Вашего имени - это типа намек, заполните профиль в суседней ветке))))) там фотки своей S-ки и все перепетии ее доводки там может нам показать))))))
ну вот, выгоняют нас отсюда... а имя мое в профиле - Андрюха я ок, эСочники, айда на НАШУ ветку как сделаю фоты все о себе и машинках расскажу
Буду ждать!Много охото рассказать и много услышать.Так сказать свои показать и у других посмотреть!Че за семинар то будет?:drunk2::[:]||||||
Да не, не выгоняем)))) Скорее следуем традиции АК - S-ки имеют отдельный раздел, ИМХО будет интересно если и мурманские эсочники чуть подробнее поделятся рассказами о своих лошадках... Тем более что я и сам к эскам (особливо к RS2 и S2) дышу весьма неровно)))))))
Зря не выгоняй их-умрут там от скуки без нас. Правда? Лучше просто ветку одну технарьскую сделать и все...
Технарьскую ветку тоже заведем, но S-ки - это святое... Они заслуживают отдельной ветки... Равно как и их владельцы... Психи в хорошем смысле этого слова... Респектные мужики!!!!
Ничего, Паша как свои фотки интересные повесит - о поэтапном оживлении своей S-ки, дык сразу там дискуссия и оживет... Мож и Толик поделится фотоматериалами о восстановлении своей S-ки было бы очень интересно!