Как их отследить можно? Может у них есть свои сайт...или может кто телефончик их раздобудет... ? А что магазинов нет в Мурике?
У меня такой же на купе. Очень мне этот рулец нравится по тактильным ощущениям и по удобству - сам в руки просится... Да и встал он мне в 4500 рэ... Что же касается подушки, то как мне представляется, на 16-летней машине в случае аварии (упаси, конечно господь, 3р. тьфу) пиропатрон вряд ли сработает,дык что это скорее эфемерная опция на машине таких лет...
Александр, вы в душе эСочнеГ... надо срочно эСку приобретать !!! а подушка сработала бы, уверен. можно ваг-ком подключить и протестить блок подушек.
1. Давай на "ты", если не против? 2. На практике упаси Бог от таких "экспериментов", а в теории мне чесслово не очень волнует - сработает она или нет, собственно поэтому и хочу заменить штатный с подушкой, на более удобный и красивый эсочный.
1. уже давно не против 2. продать оба руля + немного денег добавить = эС руль с подушкой !, еще красивее и удобней
было http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1275 и возникает постоянно, достойного экспоната нет, а свою ломать жалко .
ну во первых копейка с таким мотором и его весом будет долго жечь резину чтоб тронутся , либо на зад полтонны кидать чтоб она поехала , во вторых по честному не оформить такую замену мотора , а вот на ауди все гораздо проще , по сути своей все блоки r5 одинаковые , ни что не мешает например мне оформлять замену на aar 136 л.с. и обвешивать его как душе угодно и на сколько хватит денег , таких случаев полно. а в налоговую пойдет документ с гаи что у меня 136 л.с.
Не поминайте имени Васиного всуе! Вася все прочтет и прокомментирует, когда настанет его время. А сегодня Вася едет встречать Drew! Так что в пятницу на одного радикального активиста станет больше. 2 Сергей Ф Сейчас скажу своей половинке, она тебя проконсультирует, не волнуйся. Найдем мы тебе дубленку. Кстати, тебе какого размера надо? У меня мелкий из роддома ехал в дубленке, которую ему подарила жена народного артиста Игоря Матвеевича Костолевского, Дуся. Это теперь у нас семейная реликвия! А сам народный артист удостоил меня совместной фотографии, на моих одноклассниках есть. 2 Саша Ч Еще раз извини за поздний звонок вчерась, мы сразу проехали к отцу этого товарища, взяли крокодилы и прикурили. Спасибо за готовность помочь! 2 Антисексер Как всегда, про освоение шельфа и прочую фигню. А почему гостиница САС по-новому называется, ее что, переделали? Сейчас в ее названии есть слово Blu, и это меня, как бы сказать покорректнее, настораживает!