Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я еще в том году пытался договориться с Антоном из Москвы по поводу пресылки, но так ничего и не вышло. В результате попросил товарища, чтоб у него забрал в Москве, и то на руки болше одной он не отдал, так как необходимо было на одно имя заказывать несколько, как делают два одноклубника и после продают по 850р., но тоже рассылкой не занимаются к сожалению. Теперь жду бандерольку с шильдом от товарища, так как иначе не вышло приобрести. Но если договорится с человеком получилось у Вас, то и на меня закажите - приобрету второй, так как велика вероятность, что детвора во дворе сорвёт, либо ещё кто...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну что,ребят,встреча то скоро будет?а то я чувствую,что раньше машину продам,чем мы встретимся=)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Только что получил ответ Заказал 5 штук Трое для 1.cezapr 2.DanilaBRO 3.Bel999 Остается еще два! Кто там хотел отпишитесь!!! Можно думаю и больше в течении сегодняшнего дня если сообщите . Сейчас жду реквизиты для оплаты и Точную стоимость с учетом почтовых услуг!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Шильдики прийдут вот и будет хороший повод встретиться и обмыть это дело :drunk2: Реквизиты получил Думаю какой способ отправки выбрать (цитата из сообщения от Keshik,:По поводу доставки. Могу отправить заказным письмом, стоимость доставки кинете мне на телефон. Но почта не очень надежная штука. Можно отправить транспортниками, они прям по адресу доставят, рублей 400 будет стоить, оплатите прям по факту доставки. Подумай как вам лучше.) Почтой еще и долго получится наверно Недавно человек мне часы высылал из москвы так посылка две недели шла Еще дело такое ! Требуется предоплата ! Нужно собрать денюшку! У кого есть возможность внести заранее звоните мне +79062884915 сергей и подвозите Потому что весь заказ в одного оплатить я наверно не смогу !!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Думаю транспортниками лучше, чем почтой. Да думаю 100 руб. с каждого сверху не так уж и дорого будет;-) Я буду в Мурманске в 13 сентября, созвонимся и я внесу предоплату, надеюсь не сильно жмёт с деньгами, если получится раньше подъехать, то обязательно сообщу!;-)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ваще Я бы без проблем оплатил из своих Но сейчас что то черная полоса Резину зимнюю на литье надо оплатить на днях еще Вобщем расходов хватает Постараюсь конечно найти возможность Куда деваться Договорился уже Было бы проще и быстрее просто если бы завезли какую нибудь часть После завтра надо оплатить уже обязательно Надеюсь на ваше понимание
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все Денюшка ушла По моим подсчетам к следующим выходным шильды будут гонять по мурманску !!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Выше телефон есть Завтра звоните Получается 800р с человека с учетами оплаты переводов и доставки На всякий случай 89062884915 сергей
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну что друзья Шильды у меня ))) Один лишний !!! Звоните ,заберайте!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Земляки, отдам свою красавицу в хорошие руки за 165 тыс.руб. А-80 (В4) 1993 г.в., V2.0/90л/c (АВТ), моновпрыск. Литье, тонировка, магнитола МР3 "SONY". + комплект зимней резины,+ зап. части. ХОРОШЕЕ техническое состояние.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Собираюсь в следующий отпуск с ребенком, а в моей нет кондея. Да и спокойней на новой машине... Кстати по размерам меньше АУДИ: Длина Ширина Высота Дор. просвет Мазда 4545 1755 1465 140 Ауди 4395 1695 1395 130