Заметил одну закономерность-когда девочки на форуме, наблюдается высокая активность на форуме и среди мальчиков. Вчера не было девочек и я чуть не уснул в ожидании какого-нибудь сообщения. Поэтому как человек военный я предлагаю организовать дежурство среди девочек-Аня по четным, Лада по нечетным. . . И тогда жизнь наладится...
Позавчера на рогозерке Темнозеленая такая Без номеров (у моего друга в краснодаре почти такая же ) Она пыталась погоняться со мной Но оказалось не по пути ,да и смысла не вижу Там явно мощи поболее !
Аня у нас открыла охоту на русские тазики ! Вчера на выезде с Папанина в гору на семечку ,протаранила взад четверку ! Вроде отделалась легким испугом ! Номер принял на себя удар основной ! Разошлись на месте (2 т.р)
молодец. Но лучше бы это был Жопель...я бы больше обрадовался. Слушай две т.р, не большие деньги, может открыть фонд- АнтиОПЕЛЬ. Собирать для Ани деньги, а она их будет козлить....
Собственно моя "любовь" к этим машинам началась из-за такого же случая. Только охота по всей видимости за мной шла. Под мостом со Шмидта на прибрежку один педик догнал меня... Но я с него полторы взял. Царапину полировать пришлось... Так что бей их Аня...
Хорошо что признался, Сергей! А то я уже начал думать, что с Опелем связана какая-нибудь история пострашнее. Например, в выпускном классе твоя первая любовь сбежала от тебя с парнем на жопиле. Или жопиль окатил тебя водой из лужи, когда ты в белом кителе шел после выпуска из училища, и ты с кортиком наперевес бежал за ним)))) 2 Ларс про Вебасту Раньше уже писал, но кажется это было уже страниц 20 назад))))) Короче, я интересовался этим вопросом, но сейчас по новым ценам все выясню заново, и к осени будем ставить толпой. Олегга тоже будет со мной ставить.
Слушай, а у темя гемор собственно с задними тормозами, или с ручником? Если с ручником, то как вариант подкисший флажок ручника можно попытаться залить ВДхой и расходить без переборки суппорта, в курсе? А уже если не поможет, то тогда вэлкам в сервис... У меня самые мерзкие воспоминания остались от снятия самого суппорта - он крепится к балке на внутр. шестигранники, открытить к-рые было очень тяжело, т.к. их с 1993г.никто не снимал. На одно шестиграннике счесал резьбу - посадил торкс на холодную сварку и кое как отдал. Верни все назад, я бы наверное лучше в сервис поехал...
Привет! Всякую беду на Ауди можно купить в магазине на Верхнеростинском шоссе, напротив мусоросжигательного завода. Кроме того, их магазины есть на авторынке и на улице Гвардейской. Ну и есть еще куча всяких магазинов и авторазборок, где можно купить на подержанную машину все на свете, цапу для гравицапы, и проч. Ждем на встречу в пятницу, 20-00 у ДК Кирова.
Привет всем. Сижу в гостинице в Питере и нечем заняться. Вот чего нашел http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Все проходим тест: какая бы машина выбрала вас в качестве своего владельца? Интересно, кого нибудь Audi выбирет? Меня выбрал Dodge Challenger. В принципе тоже америкос:smile42:
Итак, вас выбрала: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
про стартеры и генераторы в Мурманске уже было оговорено куда ехать где продадут\сделают ваш +дадут гарантию .
AngelDark 1. Снимаете стартер и везете его на кольцо 18-го в Первомайку, на переборку (гаражный кооператив в яме, большой желтый бокс - там стрелочки-указатели имеются, к-рые ВАс приведут в правильном направлении. 2. Если есть возможность потерпеть до 19-го числа, то думаю стартер может Вам сделаем занедорого - я с другом в свое время попилил 44-й кузов, остатки из нераспроданного лежат в его гараже (он до 19.01. в отпуске в Краснодарском крае). Не помню точно - продался ли стартер или нет, но вроде был... На днях как он мне отзвонится - уточню... 3. На Прибрежке варианты у разборщиков: а) Эдик (к-рый заикается) - спец по 44-м кузовам, скорее всего у него есть, б) Девяткин - его надо искать днем с огнем, динамо еще то! Телефон этого красавца у меня есть, в) Саша (на А6) - с ним давно дел не имел, ничего не скажу, но телефон его тоже имеется.