Попробовал еще разочек тест пройти ) Немного с дугими ответами (но близкими ко мне), результатом был MercedesBenz CL65AMG. А Танюшка прошла, получила Додж Челенджер, расстроилась и "выкинула" компутер.
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Вот, блин!
Как я и писала раньше, большой шанс подобрать что-то на выставках меха в Ледовом или ДК Железнодорожников. Не знаю работает ли какая-то из них. Обычно рекламу видела в троллейбусах, но давно не ездила. У подруг поспрошала, никто не практикует дубленки в таком возрасте, поэтому в ответ слышала примерно то же что посоветовала - посетите наши выставки. Вот, собственно, чем смогла...
Привет! 1.Не АНТИСЕКСЕР,а А6сексер:bt: от слова "шесть" по норвежски.У меня нормальное,здоровое отношение к сексу,слаба Богу!И видно у тебя тоже если так беспокоишься о "голубом" отеле. 2.Я не знаю когда ты здесь был последнии раз,кстати когда?,но в 2007 гост. обновили и увеличили,соеденив с новым корпусом.Теперь это гостиница люксус класса!!! САС-это международная сеть гостиниц,но в Норвегии называться Рэдиссон САС.Теперь они отделились от сас,стали самостоятельные. Слово"БЛЮ" имеет отношение к цвету квадрата справа и подчерком под Рэдиссон.САС то у брали из него и он как бы пустои остался ну и придумали написать так.Просто и со вкусом! Бояться нечего-приезжаи!У тебя норв. телф.номер есть? :drunk2::[:]||||||
надо к Саше обратиться.....пусть голосование по флагу уберает...и выставляет с машинами......покудова помоему я не видел восторга только у Данила.....но надо утешить его...я слышал что Тайота самый надежный японский авто....не переживай друг
Не соглашайся Василий...это замануха...так украинских девочек в Турцию заманивают, паспорта отнимают....а потом их сутки на пролет...лучше в машине спать..
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 Evgeny_Schwarz : Поздравляю тебя,осталась самая малость-это ее купить! НАРОД,КОГО ЕЩЕ ВЫБРАЛА AUDI?
Насчет голосования как? Темку с цветом флага убрать и заменить мафынками? А вообще тема клубной символики не требует ли отдельной конкретной ветки?
Санек! много веток плохо...распыляется внимание.....активности и так нет....когда за сотню нас перевалит, тгда будем клепать сами эти ветки... Лучше одну но там где все общаются...а последние два дня..полный атЦтой.....даже на девушек никто не реагирует:snooks:...Лада отдежурила, обиделась и ушла.... а флаг, что флаг? его все равно никто не строит, и видимо не будет...Майка растворился:smile8: а машинки можно повесить...интерес добавит...потом надоест-уберешь
Кто это "обиделась и ушла"?!) Я тут! Поддерживаю, много веток - пока рано, слишком мало народа. Кстати, на встрече забыла спросить к кому обратиться по поводу рамок на номер. Ну очень хоцца!