К сожалению....юноша...редиска нехороший чаловек.....исчез...и мнооооооооооооооогие не дождались своих рамок:snooks:.....надо Аню попросить она знает что с такими делать:icon_suicide:....тем более что он на Ланосе катается:bt:
Ну А4 В7 не так и далеко от А5. (если смотреть не на S5 и на машины с 3,0). Но я уже больше склоняюсь к Q5 нежели A5
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=7805&st=200&gopid=115359&#entry115359 ЗАБАНИЛИ придурки:blyaa:
не все потеряно....надо только его в розыск объявить.... телефон его 8-9113000856...зовут Роман...щемите на здоровье:smile8:
Здарова Ну не в пеленках все таки Я ж тут набегами, поэтому во время каждого "набега" надо совершить кучу дел. с друзями, с женой, :smile8: - всякие счета и другие бумажные работы, ну и :smile42::[:]||||||:bt:there с малым Андрюхой.
:blyaa:я этому 19летнему малокососу еще в личку написал....:smile8: попугал немного наверно вообще выпи...ят
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Блин, не распугиваи народ,а то вообще никто не приедет!Сеичас нашы мужики в моде здесь,приличные бабки закалатить можно.Не лешаи семью зароботка!!!! :0)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!