Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 10 янв 2008.

?

Как вы считаете, каким должен быть цвет основного поля флага Мурманского Ауди-клуба?

1. Белый

62,7%
  2. Черный

37,3%
  1. A6cekcep

A6cekcep Новичок

28 июл 2009
    23
    Audi A6/4B 2.4 Qauttro 1999г.
    Катался на Q5,понравилась?Я взял одну дизельную на сутки осенью.Лошадка ни чего так-много опции,отделка салона хороша,но после А6 слишкам узкая в нутри,не помне!Глаз положил на аллроад,он мне более близок,А6 аллроад=А6+Q5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Ну я то А4 катаю, так что не думаю, что Ку5 будет узка для меня. А6 по мне великовата. Хотя А6С6 или урод на базе С6 - это да.

3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    2 Антистеплер
    Последний раз бы в ваших краях году наверное в 2003-м, так что уже наверняка многое поменялось. Норвежского телефона нету, будет потом рабочий походный номер, я скину. Там есть где футбол посмотреть, в баре с большим экраном? 27 вечером Юнайтед играет с Шити.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Вобщем советовал бы брать через экзист !
    На врш цена анриал !
    Заказали на инженерной для Анюты (цена лучшая в городе) Обещали за неделю ,но уже две прошло а стартером не пахнет !
    Если надо бу а не новый Езжай на фадеев ручей !

5. Lars

Lars Новичок

3 июн 2005
    99
    А6/С4 2,8 ACK 1996
    Тоже вот тест прошел - такого еще не было...

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Вложения:

6. Lars

Lars Новичок

3 июн 2005
    99
    А6/С4 2,8 ACK 1996
    С другой стороны, ее слить и взять себе Q5, а жене А4... новые..

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    У меня тоже Бентли. Во как

9. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Пипедз. Совещание уже два часа идет :-( моцк опух :-( голова болит

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мне кажется, что горки разные. У Авдотьи горка меньше в два раза.

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Фотожоп?
    Но даже если и реально живой Де Лориан, то что в этом авто такого сенсационного? Кроме того что эта тачка снималась в знаменитой трилогии, да того факта, что выпущены они были в ограниченном тираже (что опять же связано не с эксклюзивностью модели и марки, а другими обстоятельствами).
    С автомобильно-инженерной точки зрения довольно таки посредственная тачка - эдакий плод выпендрежа топ-менеджера-бунтаря... Это я о Джоне Захарии Де Лориане... Да и купить ее на аукционе в США не проблема, были бы деньги...

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну фотошоп или нет я хз....а сенсационного именно то что она есть в апатитах...этож надо быть реально фанатом..стоит то она не мало..

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну стоит то она на самом деле не так уж и дорого (в сравнении с другими суперкарами, к коим, кстати, Де Лориан ДМС-12 никогда не относился) - от 1.5 до 2.0 млн. руб.в среднем. Какой-нибудь руководитель Кольской ГМК, фанат трилогии Земекиса, вполне мог себе позволить вместо банального мазера или бентли (Гыыы)))))) такой купить... КАк машину выходного дня что ли...

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Парни, есть кто из Мурманского аэроклуба?

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    а это как? парашют? я прыгнуть давно хочу..

17. sanek 2

sanek 2 Участник форума

9 фев 2009
    290
    audi 100 avant 2.3 aar 92г.
    сколько живу здесь ни разу не видел ее у нас. Я думаю это лажа.

18. A6cekcep

A6cekcep Новичок

28 июл 2009
    23
    Audi A6/4B 2.4 Qauttro 1999г.

3.Jamorgunia:
    Да вроде есть пару мест с большым экраном,на кроиняк в номере посмотрешь.Это не проблема!

19. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Я тоже присоединюсь ,если движение будет !:[:]||||||

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Опа:thumbup: а я и не знал про покатушки на озере- но и кватры не было. Лапоть - это на который летом пол-города на шашлыки выезжает? какой километр, хто знает? хачу съездить-пасматреть:sluni: