Катался на Q5,понравилась?Я взял одну дизельную на сутки осенью.Лошадка ни чего так-много опции,отделка салона хороша,но после А6 слишкам узкая в нутри,не помне!Глаз положил на аллроад,он мне более близок,А6 аллроад=А6+Q5.
Ну я то А4 катаю, так что не думаю, что Ку5 будет узка для меня. А6 по мне великовата. Хотя А6С6 или урод на базе С6 - это да.
2 Антистеплер Последний раз бы в ваших краях году наверное в 2003-м, так что уже наверняка многое поменялось. Норвежского телефона нету, будет потом рабочий походный номер, я скину. Там есть где футбол посмотреть, в баре с большим экраном? 27 вечером Юнайтед играет с Шити.
Вобщем советовал бы брать через экзист ! На врш цена анриал ! Заказали на инженерной для Анюты (цена лучшая в городе) Обещали за неделю ,но уже две прошло а стартером не пахнет ! Если надо бу а не новый Езжай на фадеев ручей !
Тоже вот тест прошел - такого еще не было... Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Фотожоп? Но даже если и реально живой Де Лориан, то что в этом авто такого сенсационного? Кроме того что эта тачка снималась в знаменитой трилогии, да того факта, что выпущены они были в ограниченном тираже (что опять же связано не с эксклюзивностью модели и марки, а другими обстоятельствами). С автомобильно-инженерной точки зрения довольно таки посредственная тачка - эдакий плод выпендрежа топ-менеджера-бунтаря... Это я о Джоне Захарии Де Лориане... Да и купить ее на аукционе в США не проблема, были бы деньги...
Ну фотошоп или нет я хз....а сенсационного именно то что она есть в апатитах...этож надо быть реально фанатом..стоит то она не мало..
Ну стоит то она на самом деле не так уж и дорого (в сравнении с другими суперкарами, к коим, кстати, Де Лориан ДМС-12 никогда не относился) - от 1.5 до 2.0 млн. руб.в среднем. Какой-нибудь руководитель Кольской ГМК, фанат трилогии Земекиса, вполне мог себе позволить вместо банального мазера или бентли (Гыыы)))))) такой купить... КАк машину выходного дня что ли...
3.Jamorgunia: Да вроде есть пару мест с большым экраном,на кроиняк в номере посмотрешь.Это не проблема!
Опа а я и не знал про покатушки на озере- но и кватры не было. Лапоть - это на который летом пол-города на шашлыки выезжает? какой километр, хто знает? хачу съездить-пасматреть