ну а чего у меня не попробовал заказать?м?дешевле бы было сто пудов! или у AS_51 !!!он в этом деле вообще прошаренный!
!!!achtung!!! !!!!alarm!!!! !!!!!attention!!!!! :[:]||||||:[:]||||||в пятницу сходняк:[:]||||||:[:]|||||| 20-00 ДК Кирова c`mon everybody
ну-ну, то самоеthere трасса-то может и останется, а вот въезд на нее там грозились снегом завалить:icon_suicide: завтра постараюсь сгонять на разведку, пасматрю че/как:very_cool:
сгоняй, вчера спрашивал сказали "парит" в центре, а насчет завалят то это только если до гонки чтоб не портили , а потом она нафик не нужна зы соберешся звякни мне на 70-11-84 , может вдвоем сгоняем посмотрим
!!!!!!! заметили и там гомосячина отметилась Для действительных членов клуба предусмотрены СКИДКИ на продукцию компании Murmanmaika.ru - 10% Телефон: (8152) 700-856 e-mail: info*murmanmaika.ru может связаться со "скандинавами"???? и кого-нить :bt: наказать вместе! по...О-> (шильдику их марки)
2 sergey_f Привет! у большей половины женских знакомых узнал... вынужден тебя разочаровать(((( никто не сказал, где мона прикупить детскую дубленку и у ВСЕХ первый вопрос зачем??? выбросить деньги на сезон - максимум 2 there не парься купи хорошую куртку и кайфуй :[:]||||||
енто все понятно просто спрос видимо не большой и соответственно предложений не так много, тем более чего-то действительно достойного...:snooks: удачных поисков there
Может ему дитенок сказал: Папа хочу дубленку. Папа правильно поняд установку и отправился опрокидывать проблему)))
Однако спасибо за то что ответил. У нее уже две есть-но одна уже маленькая..., и вообще они покупались без меня-мне не нравятся... Сказал что теперь сам куплю, с ребенком... Какая нам понравится...
Подскажите где в городе магазин с хорошим выбором лампочек. Надо заменить диоды в габаритах и поменять ксенон - почти весь выгорел. Была сегодня в двенадцативольтовом мастере на свердлова - там нет чего надо.
На рынке. Центральный вход. Первый ряд. Почти напротив входа. Там музыка, сигналки, лампочки, ксенон....че хочешь
Мужики я вчера перебрал себе задние супорта! (не отпускал ручник) сейчас все ходит но ручник не держит как его настроить? Мож кто в курсе?
Наверное да... Не знаю как эта улица или трасса называется... там где вдоль дороги машинами торгуют... Вдоль Кольского залива-чувствую это Точно Прибрежка... Но не буду утверждать.