тема началась еще летом на тех осмотре. Заехал на стенд ручник только одно колесо тормозит я в гараж. Там выкрутил супорт чуть чуть ручник заработал но начал клинить. Линию прошел на юзе въехал с бокса и отверткой отпустил ручник и забыл про него. А тут поехал на старый аэропорт поскользить и пол часа провел под машиной отпускаья ручник. После переборки супорта ручник поднимается почти вертикально но не держит. Надо устранить! где что крутить? И чем?
Есть такой магазин Автобан на кооперативной Прям на въезде у ворот в колхоз Огни Мурманска Где теплицы Там ребята знакомые Могут думаю скидку сделать !
!!!achtung!!! !!!!alarm!!!! !!!!!attention!!!!! :[:]||||||:[:]||||||в пятницу сходняк:[:]||||||:[:]|||||| 20-00 ДК Кирова c`mon everybody
Про дубленки 1) Магазин Амадео в Аметисте 2) Вайкики возле театра в подвале 3) Маруся в ФОруме и на ул. Дзержинского напротив старого ЗАГСа там в подвале торговые ряды типа "Дзержинский" 4) попробуйте обратиться в ателье "Ворсинка" на кольце 3 троллейбуса жина предложила попробовать сшить Лампочек еще довольно много в магазине не помню как называется на Папанина в том же доме что и радиоклуб И СережаФ, ну зачем, зачем ты написал у себя такую гадость на прошлой странице про лошадей? А был такой хороший парень... ОУКБ неизбежен!
Я гадость не писал... Мы мило пообщались... легко так и непринужденно намекнул что здесь не клуб любителей продриставшейся лошади, А клуб любителей лошадей немецких породистых матерых.... Которые с трудом умещаются в мышцах наших авто... За инфу про дубленки большое человеческое спасибо...
Надо под машину лезть Снять (отдать немного заднюю часть ) обшивку над глушителем Над ней увидишь тягу на которую крепятся тросики и две гайки регулировки Попробуй их накрутить в сторону морды ! Трос должен натянуться !
То, что ты обсуждал лошадей со своим массковским другом, это в порядке вещей. А у кого тут про цк....ск.....цээска было написано в посте? Извините, ругательства с первого раза выговариваю с трудом.
Эй..ты говори но не заговаривайся.. Сравним МЮ и ЦСКА? Правда есть единственный параметр по которым нельзя сравнивать эти два клуба-это бюджет!!! А как играет МЮ...мы все видели..когда пацаны-молокососы с юнешеской сборной России...вынесли этих пижонов каждый из которых получает бабла как весь ЦСКА...и только чудо, отсутствие опыта и молодецкий задор моих любимых жеребят спас толстые британские задницы от поражения...или я не прав... Да а может это еще и деньги которые очень нужны цска...и которые Сэр забашлял чтобы спасти своих бездельников от поражения... Ничего личного..
Ну, для Юнайтед конюшня не соперник. И даже при том, что на Олд Траффорд лошади пришпорили и показали отличный футбол. И даже при том, что в целом клуб из Москвы весьма неплох. Я просто терпеть не могу ЦСКА. А насчет параметров сравнения... У коней за последнюю пятилетку два чемпионства нежно любимой, но все же России, и второсортный Кубок УЕФА. У МЮ два Кубка Лиги, клубный чемпионат мира, Лига чемпионов и ЧЕТЫРЕ подряд чемпионства АНГЛИИ. Сергей, ты же умный человек, отбрось типично конское бахвальство и признайся честно, хотя бы сам себе - ну какое тут может быть к е....ням сравнение? Сугубо ИМХО, ничего личного, дружище! Кто-нибудь подберет меня на встречу с Прибрежки? И еще - самая толстая задница в этих двух клубах - у вашего Карвалью!!!
Тупо деньги... Если бы мне нравилось болеть за деньги я бы болел за Барсу... Они там хотя бы играют...
И еще Василий...не надо на личности переходить... -"Я бы даже сказал офицер," -это не очень красиво, слышаться нотки сомнения в этой фразе...а я -настоящий офицер...даже не сомневайся..морской..!
В общем, завтра в 18-00 в "Пивном забое" мы с товарищами смотрим Юнайтед - Бернли, эта помойка нас надрала в первом круге 1-0, так что завтра будет МЯСОРУБКА!!! Кто хочет вэлкам!
Про Карвалио ты прав...ненавижу армейских бразильцев...был Дуду- который играл но его просрали... Красич -мой любимый игрок, были Олич,Жирков лучшие из лучших .... Акинфеев вообще не имеет себе равных...
Меня трудно обидеть... немого неприятно-не заслуженно. Ты же не знаешь меня как офицера...но оцениваешь... А про футбольный спор я готов фехтоваться до утра.. Тут никаких обид-это болезнь...