Заказал я тут наклейки на номер, в разделе "АКСЕССУАРЫ", скажу такая х...ь, полный развод, лучше в столице напрямую брать! На следующей встречи покажу, посмеёмся вместе!:icon_suicide:
не....рамки реальные...все на них нанесено...никаких наклеек.....я бы показал...но далековато.Вася может, Жека тоже на рамках по-моему 2 Саша_Ч нет там ничего....можно подумать тайное совещание было...... :bt:
Audi - Клуб: Форум. Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Ауди!. > Клубная жизнь > Встречи Клуба > Мурманск и Мурманская область > Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.
Взглянул бы. Дело в том что есть проверенные рекламщики. Частенько озадачиваю их чем то новым, оригинальным. Каждый раз парни подходили к делу творчески, результат меня устраивал вполне. Ежели есть у кого макет такой наклейки или хотябы качественное фото самой рамки, то на следующей встрече можно было бы сравнить с тем что заказал tomson-win
вот и я ГРЮ нет там ни Хрена.... а рамки кроме меня есть у ВАСИ и ЖЕКИ точно 100%...смотрите у них, может еще у кого есть
Вот за что не терплю прибрежку - к теткам слишком особое отношение - постоянно пытаются впарить не то что надо с умным видом, еще и втридорога. Но, если идти по наводке такого произвола может и не будет.
если ты чисто за лампочками...то в ларьке возле входа...чуть-чуть правее....возьмешь по нормальной "Мужской" цене...там не впаривают... реальная контора...и парни там с мозгом....
у Димы ? я спросил на каком чипе навигатор , мтк или сифстар , на меня посмотрели как на идиота, спросил штекера на филипс блоки розжига мне сказали что я идиот, купил кетай голимый, толпа манометров на витрине тахометры шмометры , спрашиваю -есть манометр на буст ? - а это что ?
я не знаю Дима или нет...там сигналкой торгуют, звуком, светом и прочей чепухой....там про КарЛинк знают(а так кроме нас больше никто, где не спрашивал на меня глаза как у совы ставят, а там пожалста под заказ)...Вот я и подумал умные...
ну я просто знаю чем этот человек занимался год назад.. http://www.cdcardic.fi/ 84 я страница, штука под буквой D , едет
я не Василий, но могу помочь ему с ответом: 1) Амадео (в Аметисте) - Ленина просп., 52 2) Вайкики - Ленина просп., 51 3) пр. Кольский, 134 уровень D (ТРЦ "Форум"), на Дзержинского не знаю, есть еще на ул. Карла Маркса 38/1 ТЦ "Детский" (около к-т "Мурманск")
Наклейки дерьмо! Aerton это у тебя на лице попугай, что ли? Рамки на номер,как у Васи крутяк! Сейчас займусь этим делом.