На носу хитрый искусственный птиц, который на любой поверхности дежится строго на кончике клюва. Развесовка у него такая
у кого из друзей видел... сразу хотелось отобрать )) классная штука )) только в Мурманске наверно таких нет? или я ошибаюсь?
Попробую. Впервые на встрече ауди-клуба, эмоции только положительные. Понравилось сразу несколько моментов: - количество человек на встрече; - позитивный настрой участников; - качество автомобилей, к примеру в опель-клубе в основном асконы , кадеты и вектры а В целом все понравилось, жаль что пришлось уехать раньше.
А еще был парень с очень молодым аудиводом 1,4 года, прикольный такой малыш. Извини не запомнил Ваших имен, но готов искупить вину. На следующую встречу приведу годовалую невесту))
Сергей, съездил я вчера на лапоть. ребят застал - как раз сугробом въезд закрывали. 24,01 официальный заезд (этап кубка россии!!! етить) потом можно будет покататься.
ну канешна уточнил - с 10 регистрация, с 12 заезды. я палюбому поеду! а ты на прибрежке обитаешь, штоли?
Ок Тогда ближе к этому спишемся И можно вместе двигаться ! Хочу потом попробовать трассу (в другой день ) Давно мечтаю !