Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? "Собираюсь в следующий отпуск с ребенком, а в моей нет кондея. Да и спокойней на новой машине..." Хм, а че в моновпрысковой ауди может сломаться? ИМХО на новой Мазде опаснее через Карелию переть, чем на бочке... Хотя новая машина есть новая, конечно... Я вон Альфу 159 подумываю через пару лет взять (приступ сумасшествия подступил - внешне, зараза, нравится) Пару лет назад друг близкий пригнал с Германии 156-ю Альфочку серебристую, конструктором... Мы ее долго продавали, еле еле впарили кому то за 220 кусков (ща вижу что на ней в такси уже рассекают, под "удочкой"...), машина дорогая в обслуге (за полгода что мы тут на ней катались пришлось чуток подвеску подлохматить + противотуманку разбили), но по драйву даже БМВ рядом не валялась...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я на своей "Бочке" 88 г.в. (В3 кузов) ездил в Сочи и обратно - ни каких проблем (Двигатель 1.8 S "JN"). Перед отъездом тоже переживал, но спецы сказали: "Если накроется реле топливного насоса, то сними реле поворотников и поставь вместо него." Вот и всё! Больше ничего! Тоже небыло кондёра, но был люк. Ехал с кошкой, так она чувствовала себя нормально, но от сильной жары спасла тонировка (она у меня была двойной) и серебристый металлик не так сильно притягивает тепло. Масло доливал два раза: когда ехал в Сочи уже после Краснодара залил 100 гр., а когда ехал обратно, то уже после Лодейного поля залил 300 гр. (и то думаю потому, что был груженный и ехал где-то 100-110 км/ч). Так что можешь смело ехать на "Бочке" - целей будет новая машина!:rotate:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Единомышленники!:very_cool: Не пора ли нам пора... встретиться? Что-то уж сильно затягивается наша встреча, пора выделить из своего тяжёлого графика пару часов на встречу!!! Пишите свои предложения и определимся с оптимальным временем!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Готов почти каждый день, около 14-15 (если встреча по работе не назначена)... Предлагаю на Статойле рогозерском....
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Точно, самое то 19.00 - Рогозерский Статойл ... пс. почти каждый день я могу
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Земляки привет! Посмотрите может кого заитересует.... Диски литые R15 LS + резина , состояние дисков на 5, нет не покоцов ни царапин ровные диски , и резина на 4+ , один сезон, резина http://www.vsesezonka.ru/wp-content/uploads/2007/03/uniroyal-rallye-550.gif 195*15*65 Фото как смотрится на машине : Цена за комплект 12.5оо р. Хочу 16 диски , поэтому продаю..... если кого заитересует +79600220525 Андрей.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну что Товарищи... Приходим ко мнению, что наиболее реальное время и место для встречи - это Рогозерский Статойл в 19ч00м в субботу (27 сентября)! До втречи...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Властелины колец! Хотел спросить, может кого заинтересует предложение по ксенону ? .. может у кого лампочка перегорела, есть поштучно. комплект ксенона - 3500р цвет любой. Если не заинтересовало то извиняйте за отнятое на прочтение время )
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Большое спасибо за предложение!;-) Напиши телефон чтобы кто решится приобрести - позвонил, да и в качестве рекламы до соседей донёс...:very_cool:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо что сразу не прогнали! : ) телефоны для контакта: 8-906-286-84-09 8-921-045-88-48 сайт для информации: www.kcenon.us Хороший ксенон по доступной цене, с гарантией. ещё раз спасибо что потратили время на прочтение моего сообщения!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? это уже огромнейший плюс!начало положено!)дальше - больше!да нас и было - то всего трое!((