Сергей на следующий день там народу будет наверно .. а 24го скорее всего нужно лыжи брать с собой , или мешки на ноги мотать чтоб по снегу можно было ползти.
надо на неделе смотаться глянуть что к чему, я бы на островок с мангалом с удовольствием присел бы ..
Тема со свечами, как имеющая ярко выраженную ремонтно-техническую практическую окраску перенесена в соответствующий топик. Оба Сергея и все интересующиеся проблемами замены свечей и их марками могут продолжить дискуссию там.
Нет, просто модерятор))))) Хочется хотя бы частично сбалансировать ветки, а то эта явно перегружена...
радоваться надо..... что хоть немного загруженна....сегодня вообще никого нет...все наверное :drunk2::bt::drunk2: :drunk2: :smile8::smile42: :blyaa: :blyaa: :blyaa: :blyaa: :blyaa: :icon_suicide:
Продолжаю разгружать основную ветку (флудерскую в хорошем смысле этого слова): все посты с обсуждением Опелей (а равно и машин любых других марок) вынесены в отдельный топик.Читаем, спорим, ругаем, восхищаемся неAUDI там...
Ну ты там подробно поведай откуда вытекают истоки такого воинствующего неприятия творений потомков Адама Опеля
Во-первых моя подпись обязывает....во вторых...педик какой-то на опеле в томгоду меня поцеловал в зад немножко....ну и просто шутки ради.... у меня есть один корефан, сослуживец...на Мерине ну и мы с ним тут политику такую гнем...и немного припускаем опелеводов наших местных:very_cool:
Василий!!! поздравляю с принципиальной победе МЮ.....Уверен из моих уст:smile8: это поздравление будет самым приятным:bt:
И тишина.... И никого... Все в качестве гостя зайдут... Посмотрят и уйдут... А активность? Ну ка вылезайте.:smile8: