Спасибо всем, кто принял такое горячее участие в покупке моих лампочек. Сообщаю результаты, может кому бу полезно. Диодных лампочек со множеством диодиков я не нашла нигде (по 4 магазинам и прибрежке) все распродали, разброс цен от 300 до 500 рублей за пару, самые дорогие на прибрежке. А ксенон купила все-таки на рынке в том ларьке, кот. напротив центр. входа - филиал двенадцативольтового мастера, что на Свердлова, отдали комплект за 1160 рублей (на Папанина за тоже просили по 1000 за лампочку!). Если кому случайно встретятся многодиодные лампочки вспомните про меня, плиз
С телефона не очень все видно, и слово -граница спряталось, и я подумал что ты сказала- кто-то должен держать Рот на замке... А вообще приятно, спасибо Ладочка... Вот учитесь бессердечные, грубые мужла ны.... Лада я пожалуюсь...они постоянно меня обижают...вот только ты первый раз написала добрые слова...спасибо еще раз..
Лада, а чего бывают такие многодиодные фары или лампы??? И, что, они лучше, или ярче, или экономичнее, или что?
Я не Лада, но так как мне грустно держать границу на замке, то отвечу. Я сам ох...л, когда увидел лампочки для поворотников, стопоков... В которых вместо цоколя площадка квадратная и на ней диоды, то ли 3х3 то ли 4х4шт. Но стоят подороже, хотя наверное дольше служат и ярче. Но я не очень все это приемлю, поэтому не заинтересовался
Я сейчас смотрю повторы передачи -Прожектор Перис Хилтон.. Так вот у Микки Рурка спросили какие русские авто он знает...знаете что он ответил...правильно- Ауди...
СергейФ, я уже боюсь спрашивать, чтобы не обидеть. Попробую повежливее - ты с телефона просматриваешь Инет на работе или у тебя там обычный компостер с Интернетом?
Игру Членси не видел, но у них вроде бы повеселее нашего дела шли, да и Сандерленд после Кина помойка еще та
Да я сам тоже не видел - текстовые трансляции читал.... Скучно не было - в среднем один гол в десять минут
Знаете, если бы Вам ауди или опеле воды начали бы писать добрые слова ...!...!...! их следовало бы послать по другой ссылке
Ага... ну если от аудиводов можно ожидать чего угодно. То от опелесеков мне уж точно ласки не дождаться....впрочем как и от задоводов...
Такие лампы есть. фишка в том, что обычные диоды за 30, 60, 150 и т.д. рублей недолговечны, т.к. диодик один и х.. знает какие жопорукие мастера и где его сделали и когда он погаснет. Сгорел диодик - будешь ездить с одним глазом как Кутузов. А многодиодные практически вечны - сгорит один диодик даже не заметите, настолько микроскопической будет разница в свете. То есть экономия на лампах (пускай копеечная) а также на счетах в автосервисе и времени на все это - покупку и установку. Хорошо кто сам умеет менять, я на своей в правой фаре сама поменяю, а в левую хрен залезешь - руки жалко. Главное найти такие чтоб в мою фару влезли. Как поставлю - похвастаюсь. Я как любая женщина обожаю все яркое и блестящее:smile8:
Я щас друга встречал из Краснодара в Мурмашах(прилетел ЮТэйром в 22-40). Так что если кому нужны запчасти на 44-й кузов - звоните))))... Езще сегоднябыл окончательно допилен (расчленен) Мицубиси Саппоро 1981г.в. Но я не думаю что на нее будет очередь клиентов)))))... Ну и в довершении всего я сегодня утром купил себе третий гараж... На этот раз кирпичный, с ямой, печкой и погребом... Гараж в Первомайке буду продавать или сдавать в зависимости от ситуяции)))))