Саша Есть вольво с 80 2001г на запчасти Не надо ни кому ? Подробности тут ! http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=44153 По ценам можешь помочь определиться ?
Не, вольвы не прут)))). А насчет цен не знаю, я таким свежаком не занимаюсь. Я люблю старье 80-х-начала 90-х гг. Там больше перспектив в плане реализации, а владельцы свежих машин, в т.ч. и таких вольв предпочтут многие детали новыми купить, нежели брать с разборки...
Распродать все в Мурманске вряд ли удастся, возникнут хлопоты с пересылкой з/ч. Мы вон Саппору взяли под восстановление, но поняли, что проект не потянем (машина была не куплена, а обменяна на автомагнитолу), в итоге попилили, вывесили объяву о продаже з/ч, хорошо, кстати, денег отжали, ибо машина редкая, особенно на ура ушли пластиковые детали салона, торпеда, стулья (оч.оригинальные там были подголовники я таких нигде не видел!), оптика, юбка бампера и задняя бленда... Почему то много покупателей было в Белорруссии - вот мы запарились туда почтой и посылками отправлять девайсы - ведь ни Грузовозофф, ни ПЭК с белорусами не работают... Кстати, рекомендую если з/ч продавать будешь по России, то деньги с покупателей по предоплате требуй по системе денежных переводов Контакт. Мы все варианты перепробовали. Контакт самое оно...
Тут мы и не расчитываем раздать На регионы расчет и вроде оправдывается ! Че то мне кажется по предоплате не каждый захочет бабки высылать ! Тут есть транспортная одна БеломорТРАНС у них есть услуга наложенный платеж Правда 7% берут за это !
Большое спасибо Алексею Ррор за помощь вчера и Косте Кольмару за помощь сегодня! Очень выручили, парни, с меня простава! И вообще, почему так мало написали за вчера? Ну-ка, сели перед зеркалом, отшлепали себя по щекам, крикнули своему отражению "Соберись, тряпка!" и начали писать нормально, в темпе страница в час.
Ну я начну маленький отчет по выходным... После Нашей встречи Ауди-Клуба, я в быстром темпе доехал домой - ехал очень, активно на грани фола...Захотелась так, да и еще тупники не понятные, и не адекваты, я решил. лучше уж я буду впереди...Со мной на Долине уюта, зацепился субарик. аутбек старенький, Отлично прокатились, я перед домом, еще стоял мин 10 турбину остужал и курил.... позже, накидался пивом, и лег спать, т.к. на следущий день, меня ждало важное событие - Я Встал На СноутБорд ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!!! there В итоге почти 4 часа катания - отбита задница, рука левая, коленка, плечо, на след день еле двигался, шею вообще не мог повернуть, до сих пор все болит... Мой знакомы который меня учил - сказал, что в первые видит, что человек за первый раз, так учиться....Но я решился покупать доску и кататься...
да! Все супер! 10 минут работы с перекуром. Теперь можно опять входить в упровляемый занос. Жаль на трассу не проехать . Заезд размесили.
это у нас тут между апатитами и кировском есть старый аэропорт и там каждый год накатывают зимнюю трассу. Из за поворотов максимальная скорость 60 км в час это на единственной прямой. После часа езды снег даже в лючке бензобака.
блин, это уже третья причина, по которой надо переезжать к вам! первая: горнолыжные горы, вторая: 3д кинотеатр.