Как человек, катающийся не первый сезон, могу сказать - купите себе защиту на все места, сразу почувствуете разницу в падениях и ездить начнете уверенней.
У меня есть наколенники и налокотники, но их я не взял, тогда =) Кста Хочу купить БУ доску с креплениями...Не можешь помочь?
Пипец... Катаклизмы творятся...загляните в Гисметео...:smile42: давление за 770. Температура +5...+10, дождь, ветер... Короче хана..конец света...да и гонки по льду рекомендую отложить...
Кому ж доверимся, ГИСметии (которая, кстати, врет ) или врагам (которым вообще верить нельзя, они ж враги )))
Наш родной военный ГМЦ говорит температура будет -3...-5 Но ветер около 10-15 м/с х.з. кому верить...
1.По поводу гаража в Первомайке можно поподробней? Я опять б...ь без машины!!!! 2. Вопрос: двигатель 2,8 193 л.с. ремонтнопригоден? И АКП с А 6 (мыльницы)?
Штука красивая, но не надёжная. 2 дня назад в габариты себе поставил, "реснички" из них 20% через раз светят, шлейф не очень надёжен.
Не только локти и колени, самое главное копчик и спина. Почувствовали прелесть падения на пятую точку?)) Не пожалейте денег купите защиту на тело и шлем. Травму получаешь за долю секунды а лечишься долго и нудно. Кстати лучше купить и перчатки с защитой - есть специально для бордеров. Теперь по доскам. лучше всего начните поход с Триала - там вменяемые продавцы сейчас есть много новинок - они подскажут какая модель доски для новичка подойдет. В свое время они меня хорошо проконсультировали я взяла К2 ACCESS -очень дружественная к начинающим доска. Кстати у них часто можно и подержанной снарягой разжиться. А вообще я вас поздравляю, помимо машины вы нашли неплохой источник вливания денег
Может не повезло или плохо установлено (если не родное, конечно). У меня на обоих машинах были - осталась довольна. На этих диодах откаталась больше года, только сейчас на лампочки перешла, но очень хочется поставить наконец все на место и забыть надолго)))
Купил сегодня куртку http://clip2net.com/page/m0/3479084 Завтра поеду в триал. сегодня пока по дороге забежал в Спорт и отдых. за 15 комплект подобрали...Жду еще, что мои знакомые отпишут (которые катаются на досках), а пор копчик то да ... Но только один раз упал, с самого начала, падать я умею, но тут блин не всегда рассчитаешь, шлем полюбому... А че деньги вливать, купил раз на 2 года
Жаба душит словами не передать:smile8: Ну уж очень хочеться новый свет поставить. Щелкнешь ручкой и как атомный взрыв из под капота:smile8::smile8::smile8: Непередаваемые ощущения от разгорающегося ксенонаthere
ВОТ ОНО ОЩУЩЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ И СВОБОДЫ ПОЛЁТА!!!! УХ КРУТЯК!!! Жаль что встречным водителям тёмные очки приходится одевать.
Это так только кажется раз и на годы, а потом понесется: маска под все погоды и освещение - то есть не одна, балаклава, носки (хорошие недешевы), коврик на доску, то чем доску мазать, то чем эту мазь снимать и доску чистить, чехол под доску, специальную тряпочку для маски, еще хренапочку под что нибудь, и эту штучку - новинка только вышла еще ни у кого нет... а потом захочется поменять перчатки и сноубордический костюм... и поставить новые крепления... :smile42: А заканчивается это тем, что доска уже вроде и вставляет, но не так как прежде и брательник наконец то ставит тебя на лыжи, а там своя снаряга: лыжи с виброгашением, твинтипы, для фрирайда, слалома ... !!!... и палки, и ботинки...!...!
Есть другой способ - зажать в гараже автоэлектрика и не выпускать его оттуда собаку сутулую, пока фары нормально не отрегулирует, чтоб они, блин, наконец то смотрели на дорогу, а не в ...