Ну и хрен с ними there т.к. всеравно не знаю, чем выходные заниматься...На алкоголь больше уходит :icon_suicide:
У меня с коньками не очень;-) Езжу медленно, только по прямой и часто падаю в неожиданных позах и местах
Если электрика зажмет такая супер девочка как ты то он не только не настроит ксенон-он вообще забудет кто он, как его зовут, и уж тем более что он хоть что то соображает в электричестве:smile42:
Неплохо, но лучше купить полный комплект: шортики (защита копчика и бедер) и верх типа куртки одевается - в ней вообще все: спина, грудь, плечи, локти. Если купите одной марки будут еще и крепления чтоб все это между собой застегнуть. Движений не сковывает, главное надо мерять все вместе и куртку и штаны в кот. будете на склон ходить, короче полную снарягу, чтобы все это на себе прочувствовать. Толко спина в защите это хорошо, но вы сейчас ездите не слишком быстро, а потом начнете гонять по серьезному, вот когда это все и пригодится. Проверено на собственном опыте.
there:smile42:;-):icon_suicide::very_cool::[:]||||||:drunk2:а-а-а-а-а!! вот все то же самое только про лыжи-и-и--и!!!
Всем доброго времени суток. вопрос а Триал это где, и как его найти. Сам немного занимаюсь горными лыжами, год назад получил перелом коленного сустава, уже почти вылечился, хочу снова встать на лыжи и в Кировск на Вудьявр, но сначала надо защиту и новое снаржение.
вливание денех - эт мало сказано! я так же начинал!!!, а щас еще и киндера своего поставил на лыжики!!!
в смысле на Карла Маркса, дом не помню. возле кинотеатра "Мурманск" в сторону "горы дураков". там большой баннер висит на торце 9-этажки - его с дороги видно.
Звонил Василию-говорит, написанно за псевдомат..... Что это такое??? Что это за цуйня? Полный бистедз...странные-ипанютыэ правила... Перечень псевдоматных слов в студию..... Ау! Админы, модеры!!! свободу Василию... Мурманчане.... Присоединяйтесь...:smile30: