to Хромой черепах: посмотрел твое фото не узнал, в жизни ты другой))) срочно смени фото, другие не узнают
ОТЧЕТ ПО СХОДКЕ Сходка прошла на ура! Не знаю отдыхали ли так раньше, для меня после долгого отпускного перерыва было очень приятно увидеть и старичков и новичков. После того как встретили ненадолго Бела с дамой сердца, съездили в кружку близлижайшую поели суши или как это правильно называется. Кстати если кому громе гриши еще интересно, у нас в севере продаются лукойловские карты скидка 8% можно купить стоит 250 деревянных
Только что подъезжал ко мне Паша (Любитель S-4), посидели, потрындели... Поели статойловских хот-догов... Покатал он на эске... Прикольно было, на 230 кобылах то пролететь по Ленинградке... Бррр... Но, кайф!!!!
это они на принтере у меня стоят =)) они даже ездят, если назад откатить, но сесть в них не получится =(( правильно, в комнате (не на кухне), правда обои давно пора сменить.. но лень ))
5000there ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!! ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!! ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!! ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!!ура!!!!! Audi-club МУРМАНСК - СИЛА!!!
Хромой Черепах ну ты как на завтра ? мы с Lars едем , кто еще на лапоть едет сопли морозить ? давайте активнее ..
Всмысле куда? Покататься по разному и я тож согласен! Только у меня не Полный приводно хочу !! Кому звонить завтра?И во сколько это будет?