А ГуглМапс на каком эллипсоиде сделан? Если мну память не меняет - WGS-84=-))) Как раз на тех, на которых все навигаторы карманные/наручные/автомобильные пашут=-)))
пацаны , я тоже буду!!!! тока не знаю во скока. у мну в 9 соревнования у киндера на горных лыжиках, а потом я сразу на лапоть!
Сергей, седня заходил к тебе на рынке. но ты так был увлечен беседой с кем-то , что я постеснялся вас перебивать. да и замерз, мать их ети - морозы (бан или не бан?)
Хромой Черепах у меня сегодня только с военным прокурором заозерска был душевный разговор насчет мангалов без проблем , их может быть и два но не завтра, завтра типо разведка , думаю на следующие выходные можно более серьезно решить и без напрягов и гонок собратся там всем (гдеж наш флаг )
короче , у меня не мангал а гриль, если Lars возьмет свой то будет два гриля , мне пофик он места занимает как что еще нужно из "техобеспечения" пишите магазин под боком
насчет мангалов без проблем , их может быть и два но не завтра, завтра типо разведка , думаю на следующие выходные можно более серьезно решить и без напрягов и гонок собратся там всем (гдеж наш флаг )[/quote] То есть крылья кур и её бедра не брать?
зафиг вам это мясо ? колбаски закоптить и чаю горячего попить, чисто перекусить, нафига с мясом заморачиваться ? вы ещё дрючки возмите и буры , будем гольцов ловить пс к стати то озеро гольцовое
Тогда тебе и флаг (где же он?!?!) в руки по закупкам! Я х.з. какие сосиски брать! А термос на работе лежит=-(((
чтоб небыло недоразумений сбор тут до 11:30 am , 68.875654,33.127942 это остановка , первый перекресток кола-мурманск-териберка_туманный беру гриль, газовую плитку , котелок, термос с чаем .