ога ) надо, если придется то наверно и с копейки начну, но обязауюсь повесить шильдик из четырех колец )))))) я тоже не мог попасть, вконтакте отписался, скорее всего технические работы на сайте были ))
с копейки хорошо..... с Q1.....как раз в этом году собираются пустить.... ну или на крайняк копейки БМВ но это в самом крайнем случае
Я бы посоветовал лучше начинать с переднего привода, т.е. искать ВАЗ-2108 или 09. Все-таки у нас зима явление частое,да и рельеф в городе довольно таки спецефический. Охота тебе вилять задом и буксовать на старте со светофора и не иметь возможности забраться на любую мало мальски замерзшую горку? А что касается шильды из четырех яиц, то в нашей тусовке автонекрофилов принято было вот так прикалываться по этому поводу: ЗЫ. БаржА была вскоре слита, когда продали владелец бухал от радости дней пять, опосля чего взял себе "злого" Галанта (японский БМВ однако!!!) и рад до ужаса
Только вернулся. Полтора часика с женой побродили, посмотрели, пофоткали и уехали. Так никого и не встретили. Да и погода не благоприятствует.
были , я , Lars . DemoN.51rus . Любитель S-4 . Хромой Черепах , погода не фонтан ,холодновато но с перерывами на "погреться" было нормально , гонки не впечатлили но посмотреть было на что , фотки и видео позже ,куда выкладывать не знаю , сюда или во встречи , там контент совсем не "сходочный"
хм... было у меня все таки подозрения, что-то кто-то это скажет )) по поводу копейки бмв ))) Будем ждать фотографий, но я так понял из встречи (вконтакте) по расписанию, там самим нельзя было кататься? Только те кто зарегистрировался утром? А погода действительно сегодня... :blyaa: холодновато как-то... Audi участвовали в гонках? Молодцы, что организовали минивстречу АК =)) Хорошо. Спасибо. Учту. Тогда встречный вопрос - есть ли смысл брать что-то дорогое из восьмерки - ну так скажем за 70-80 как вижу на объявлениях или не парится и взять за 25-35? Хм.... Забавно.. Вот моё фото (не совсем моё, знакомый передал). \/
Тазик он и за 80 тазик=-)) Общее состояние, вот в чём вопрос=-))) А лучше немного поднакопить до Ауди.. 80-ки, 100-ки... До любой из них!
я сейчас видео посмотрел он последний поврот с каким то звоном заходил , что то серьезно у него , но я все равно понять не могу , неужели нет времени подготовится к гонке ? это элементарно "шланг текёт бензиновый ! я тебе говорил купи новый ! " ппц , гоночная восьмерка
Не, он опять вылетел!!! Мы с Демоном потом сверху смотрели, когда 2-й заезд 1400 пошел=-))) Фотки куда выкладывать?
первый заезд http://www.youtube.com/watch?v=ZIMY3tLV9jg Любитель S-4 зарегистрируйся там , чтоб потом не искать свои фото , а потом все просто , заливаеш без изменения размера и сюда ссылку с кликом на увеличение
Это первый 1600! А наш любимый Шишов в 1400 гонял! мыло своё дай, я тебе туда залью, расположишь как-нить, ок?
SOS! Help anybody! Сегодня с утра машина не реагирует на брелок, пришлось открывать ключом, на запуск с ключа не загорелась даже приборная доска. Че за хрень? Вчера все было нормально. Машина всю ночь простояла закрытая. Сигналка выставлена на температурный запуск - промерзнуть не могла. Ни до кого не дозвониться, выходные блин!