Вполне полезное занятие. Можно проверить свою способность писать грамотно: http://fishki.net/comment.php?id=27072
всем привет ! у меня поменялся ник !!! я теперь crossquattro !!! (был т111вн), за что огромное спасибо админу!
Ну я раньше был KonstanTEEN'ом, надоело чего-то, этот ник у меня лет с 16 был. Поэтому был рад когда придумал себе новый и сменил, тоже с помощью амдинистратора.
Да, действительно не TEEN. А какой теперь у тебя номер? и почему не остался 111? Его же можно сохранить для следующего автомобиля же. Ну тут такая история... как видим чуть выше пост, действительно уже не TEEN, поэтому решил что-нибудь своё придумать. Причем не хотелось, так чтобы это было какое-то значимое слово, т.к. подобных ников будет дофига. Хотел оригинальный. Думал, думал и, наконец, придумал. Reight. Само слово ничего не означает. Никак не переводится. В инете, мало чего можно найти если ввести в поиск. Спросите как придумал? Уже как года два я влюблен в Audi R8. Влюблен настолько, что у меня на компе есть отдельная папочка, где хранятся видео и фотографии (в больших разрешениях). Папка видео - 1,42Гб (в которой лежат в основном видео flv), папка фото - 1,20 ГБ (которая пополняется ежедневно), так, что коллекция немаленькая, но фотографий каждый день все больше и больше. Ладно, ближе к нику. Как мы видим Reight и есть сочетани R8 (R Eight), а всё вместе и получается Reight. Вот и получается что сам ник, никак не переводится, но раздельно получается R8.
Сам сейчас прочитал, что накалякал - чувствую несу бред... Уж простите, необразованный еще. Образование только получаю.
О то так)))))) У меня сигналка Старлайн Б9..... Автозапуск для прогрева выставлен при температуре -18°.... Вот и моя бедняжка в ночь с 2-го на 3-е видать пыталась прогреться пока....... - утром 3-го встретила меня хорошо - с брелка открылась, свет в салоне и музыку включила, а как ключ зажигания повернул - потухло все без единого звука из-под капота..... По совету Саши_Ч помогло отогрев и подзарядка АБ. После чего завелась с полоборота.....
нет у меня щас номеров, на просроченых транзитах езжу... а номер сохранять не стал. 111 слишком запоминается, не нада мне этого.
Честно, не хочется. Посмотрел бы, посидел бы (дали бы прокатить - прокатился бы), но не купил. Ибо за такие деньги, можно домик приобрести где-нибудь в теплом местечке.
да да насчёт милиона , яб в минькино дом купил , ну нравится мне там хоть убей , 20 минут езды и ты в другом мире на другой стороне залива