Давай расклад За сколько старую отдал ? За сколько новую взял ? Я тоже свою продать жалею ,но как подумаю о v6 так сразу все проходит !
Гисметео это как Опель...:blyaa: ВВС-метео круто....(спасибо Вася) А военный ГМЦ, на который я сейчас ссылаюсь, как ТАЗ- точно знаешь что будет сегодня но не более того...
Мурманск и Мурманская область Да никто ни накакой нахрен не идет.Несколько лет тому назад группа некоторых товарищей хотела пройти в Видяево по сопкам.Больше их никто не видел.Но по слухам морпехи из бригады морской пехоты их съели.А если серьезно,то в Мурманской области дорог не одна , а две.Одна федералка в Норвегию идет из Питера,а другая от этой же дороги в противоположную сторону в Финляндию.В Североморск миную КПП проехать невозможно,а это 30 км по сопкам ,болотам или снегу.Везде пропускной режим очень строгий.Я лично сидет в кутузке ФСБ не хочу
Re: Мурманск и Мурманская область Это замечательный пост... Или это крик души? Ну если что я тоже не хочу в тюрьму к ФСБ:smile8:
Наша победа в плане открытия отдельной ветки оказалась пирровой. Куча подтем и шквал совершенно бесполезных сообщений. Бред какой-то, я в этом не участвую. Саша Ч, снеси, пожалуйста, к чертям подтемы про спорт и жратву, глупость какая-то получается.
Зачем? Я наоборот еще хочу несколько проектов начать таких как - вязание, макраме, моя первая ....., нужны ли подтяжки, так все же курица или яйцо, есть ли еще футбольные клубы кроме ЦСКА? ...
А вообще... Сноси к чертям Саша... Просто я вчера... вот и ... Хотя тема про добрые дела наверное должна жить-народ должен знать своих героев, и равняться... А пиво, мясо и футбол мы с Васей и здесь обсудим
Про жратву пост снесу, ибо ИМХО с такой тематикой дойдет до тем "Кто какой туалетной бумагой подтирается" и т.п. ЗЫ. Тему про спорт предлагаю пока оставить.
Если тема покупки продуктов и цен на них акутальна, то предлаю ее завести заново, но в серьезном ключе, без флуда. Вот идея Василия с "продуктовой корзиной" и ее стоимость в разных магазингах мне показалась очень дельной. если Вася эту тему будет мониторить и развивать, то я думаю она будет многим весьма интересна.
заехал на эстакаду сегодня , после морозов смазочку таки давануло с под пыльников шрусов , да и коробка "запотела" на приводах , нее , ниже -25 не подойду к ней ..
Скажи, Сергей, ты не в курсе, у вас там на рынке можно купить диск самый простой, железный, одну штуку, мне на запаску поставить вместо лопнувшего, про который я писал и фотки постил? Мне надо 205/55Р16 на 7 или 7,5 дюймов. Заранее спасибо
вот блин, редиски!!! говорили "нафих нам трасса не нужна после гонок" а сами въезд сугробом закрыли!!!(((