Ога, только не райт, а рэйт )) ничего личного... просто райт - это right (правильно, право и т.д.), а у меня rEight. Да уж, ветерок неслабенький был пока домой шел
Возможно, просто случайно пропускают сообщения. Я тоже часто могу "прокрутить" сообщение, и не заметить его. Поэтому иногда приходится по два раза перепроверять.
Сереж, пока тебя тут не было, у нас немного изменилось всё. Администратор форума выделил нам целую ветку для Мурманской области. И теперь в ней куча всяких тем. Заходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=97 и выбирай, что угодно.
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Костян сенкю!:drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:blyaa::blyaa::icon_suicide::icon_suicide::smile42::smile42:
КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ КУДА КНОПКИ ЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя срочно ко мне настраивать компостер, и учить меня примудростям инета! А я тебя взамен на встречи клубней возить! ИДЁТ?:[:]||||||
парни а поясните почему время в форуме GMT + 4 а не + 3,не принципиально просто интересно,сбился с толку сначала,когда смотрел на время последних сообщений кстати подскажите в эту пятницу будет сборище у ДК??? если подъеду не побъете?:very_cool: