У меня тоже такое было, надо самому в настройках менять. Там не трудно. Приезжай. Сколько народу будет - сами не знаем, не все всегда могут по обстоятельствам. А бить за что? нееее.... у нас тут такого нет ) хотя... если будете не на S6, а на опеле... я лучше промолчу... (последнее сказано только в качестве юмора)
Встреча будет, без вариантов. Бить будут если все пункты приёма не выполняют,я думаю ты всё выполнил, как положено.))))))) В эту пятницу у супруги день рождения, поэтому как получится. Но вы меня знаете, лягу костми но приеду!
про бить так для юмора данные подкорректирую,регистрировался сеня,поэтому не заморочился пока.почитал форум че успел,мало по ремонту и помощи в поиске запчастей б\у,все че та треп да треп.нет я не против просто потрещать ну так при чем тут тогда ауди??? по ремонту тока одна тема,маловато кажеться мне. ктоб поделилися опытом ремонта или я не туда попал??? даже про разборки не смог узнать,кто то написал что эски есть на разборки спросили где,затих странно. у меня этот аппарат с пол года,так как очень любознательный и предпочитаю чтоб все ехало,вот и набираюсь информации,к этому и все вышенаписанное.
Тема про ремонт, появилась недавно, поэтому потихоньку начинает наполняться. Если никто точно не сможет разобрать проблему, то можно поискать в других городах, но на этом же аудифоруме. С эСками, как сказал Александр в городе проблематично, т.к. самих эСок у нас мало (я вообще только одну видел S6 с тремя пятерками у акватории, там же стоит А5 иногда), а техцентров по ним итого меньше, или возможно вообще нет. Будем помогать, чем можем. Welcome to the Audi Club Murmansk
Re: Мурманск и Мурманская область Я думаю многие не поняли, в том числе и я. Но могу предположить, что кто-то из модераторов (не обязательно Александр) переместил (возможно случайно) этот пост в нашу ветку. Поэтому, мое мнение складывается к тому, что сообщение вообще не из этой ветки.
Re: Мурманск и Мурманская область Ааа, ну уже удалили, но я тоже видел это сообщение, и не понял о чем оно
:bt: у вас-на десятке? Потому что по губе западная Лица тоже ветер-2. Собственно поэтому сижу на корабле...
Для новичков... Хочется предупредить что бить все таки будут... Но в том случае если вы ПОДЪЕДЕТЕ не очень аккуратно... наши парни и девочки очень любят свои машины и не любят вмятины и царапины... Кстати девочки будут бить больнее у них каблуки-поэтому спрашивайте где чья, когда вдруг встанете перед выбором...
Это не считается-только военный ГМЦ ЗНАЕТ! когда куда и как дует! Бывает в полный штиль-двойка, а бывает в ураган-ничего.... Они доверяют не своим глазам к сожалению... Если бы был конкурс на самый хреновый прогноз- они бессменные лидеры...
Мне так кажется что у них из оборудования только старенький телевизор с хреновенькой антенной, которая ловит только Первый канал...судя по прогнозу инфу от туда черпают...