Приветствую ! В наших ветках пока не найдешь информацию ! Это тебе на основной форум надо Там и ремонт и запчасти !
Я дежурю сегодня... Всю ночь по базе гарцаю...у нас то у военных почищено, даже пытались сегодня некоторые мусорку загрузить в мусоровоз- вовремя их прогнал ... А то ловили бы мусор по всей базе... А вообще наверное Тяжко без кваки-согласен
Кваттро - спасение души!! Пусть всегда будет кватро! Сергей51, есть новые целый комплект? Мне один дисчок всего и надо, дешево совсем, можно не очень новый.
Jamiroquai один новый штамповка 2500 , это мегадорого (хотя оно так и стоит) , я себе ковку брал за 1500 , погода устаканится похожу посмотрю, отзвонюсь .. сегодня мало кто открылся , позвони Девяткину Сергею +79600217000 ,если у него есть то есть шанс купить . (у него много что есть но чтоб это поиметь его надо образно крутить веревками или ждать месяц обещаний смотря в его безупречно честные и добрые глаза ..)
Ничего,мастерство не пропьешь даже на моно. У меня седня и завтра день оказания интимных услуг клиентам на дому, мотался полдня по дворам,дажесамым заметенным - если есть опыть - можно и на моно проскочить практически везде,главное не газовать и не лезть в заведомо непреодолимые сугробы... У меня,млин, на купе ищщо и подвеска заниженная... В целом терпимо, тока разок увяз - уже у дома щас вечером, когда пытался с налета впрыгнуть в свою заметенную "нору". Ничего, выехал, еще и раскатал себе норку... Так что буран моне не помеха Правда на кваке, конечно, спокойнее и уверенее. Ну а Джип Рэнглер вообще был бы сегодня идеалом при езде по дворам
Я/ уже представил себе как Серега (Девяткин) бросит ему в трубку вкрадчивым любезным голосом свою сакральную фразу "Позвони мне после пяти, договоримся..." Этот (нехороший человек) последнее время стал что то очень интенсивно включать динамо
да ужж.... квака квакой, а мне седня под вечер уже клиренса маловато стало: пол-дня брюхом шаркал, и дошаркался - оторвал экран с днища пластиковый
Самое скверное, что он небось дорогущщщий... Я у себя на Аванте прошлой симой свой отворвал в сугробе и покатался по нему, расколов на три части, плюс он отрываясь мне еще и локер коланул (защита на спец.ю пластиковыхшурупахзакреплена и к локеру. В итоге летом я лобстером и паяльником, используя куски пластика, вырезанные из пластиковыхз канситр, защиту восстановил, локер купил новый (не Тайвань-Польша, а взял целый б/у, родной немецкий... у Девяткина, кстати))))))). А в довершении всего в Мурмашах у Лехи (владельца кватровой Ауди 90 с 7А) за тысячу взял вторую абсолютно целуюзащиту. Новая защита (тайваньская) нам на Б4-ю стоит 4500 рэ, штатная, немецкая вообще наверное под десятку. На 8Е я даже боюсь представить скока она может стоить... Сочувствую... Неприятный инцидент(((((