да да да , к нему идеш держа на вытянутой руке бабло потому чт он сказал "есть у меня такое" , а он да погоди да там у меня там куча бамперов ну я да щас подойди через полчаса там оно внизу мне не вытащить ну что ты хочеш сегодня три тысячи завтра пятсот рублей , завтра приходиш да ну вот ога да ну вот _ серёжа вот деньги я жду тебя когда ты сам принесеш .. ну вот как то неделю уже несет я в его бизнесе ни чего не понимаю , к нему с деньгами а он задом к тебе
фууу, напугал:smile42: вроде моя, и даже ВАГ: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20D02C37&sr=71, блин, там еще с буквами в коде запара
да просто лист закрывает всю правую сторону моторного отсека там где генератор и турбина, и заложена под бампер поэтому прыгаю в сугроб без раздумий, больше напрягает перекладина за коробкой под глушаком , она снег черпает как лопата а утром бренчит по кузову льдом об глушак
Значит мы немного о разных вещах толкуем: я имел ввиду пластиковую защиту-пыльник моторного отсека, к-рая крепиться спереди к бамперу на защелки, на пластиковые шурупы к локерам, и сзади на три самореза к специальной металлической рейке.
Ура, товарищи, со счетом 3-1 победили МанСити и вышли в финал Кубка Лиги, где нас ждет наш хронический геморрой Астон Вилла))) Если кто помнит три года назад Кубок Англии... хотя вряд ли, джентльмены. Какая же все-таки мразь и грязная аргентинская пута этот Тевез, просто слов нету н****ных))) Хорошо, что мы выиграли, мразям проигывать было бы втройне зазорно. Руни - герой, отец и мужчина!!!
Ну все, экстрим на сегодня закончен...Думал все хуже будет, нет нормально все...всетаки опыт не пропьешь