Будем вдвоем по любому ! Но пока на моей Второй раз пришлось заказывать стартер Сегодня наконец пришел Завтра если повезет ,поставим! Инженерные ремонтники мать их совсем страх потеряли Надо же было каждый день завтраком кормить ,что бы в итоге спустя месяц, дождаться когда мы сами в другом месте закажем ! Первый и последний раз я там был !
Хочу поздравить с Днем Рождения DanilaBRO и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!
Нет,это не Девяткин. Это намного хуже:smile8::smile8::smile8: Ну а а кому хочется поджечь гараж Девяткина я могу дать ориентир - он всего черз ряд от гаража моего лучшего друга
Тогда пусть, Александр перекинет мое сообщение туда, а это удалит, т.к. оно будет уже бессмысленным здесь )
Я модератор только в данном разделе, а за его пределами -я обычный юзер и, увы, ничего никуда перемещать не могу((((
Данила, с днем варенья! сбычи мечт! на сходку не приедешь, наверное? если вдруг соберешься, захвати шнурок с ноутом, пожалуйста.
Ну вот и случилось это.. Сидел вчера тихо мирно в толке, никого не трогал.. И тут раздался телефонный звонок. Снял трубку, и голос оттуда сказал - "а не надоело ли вам отдыхзать, давайте ка на работу". И вот я уже в Москве. Все как всегда быстро и неожиданно. Так что на встречах до марта появляться не буду.
Соболезную. И как не странно на работу и билеты были и наверное рейсы не отменяли.... Хотя в этом есть и положительный момент...по крайней мере для меня... Теперь уж хоть и одного человека, но можно будет найти на форуме почти постоянно...