Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 10 янв 2008.

?

Как вы считаете, каким должен быть цвет основного поля флага Мурманского Ауди-клуба?

1. Белый

62,7%
  2. Черный

37,3%
  1. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    С компом вообще непонятно. Сначала не мог снять блокировку, вообще не грузился, потом в шесть утра, включенный в зарядку, сам включился и загрузился. Больше ошибок не выдавал. У моей подруги букер в ту же ночь так же включился. Вроде все работало, сегодня опять загрузилась с шестой попытки, долго и нудно тестировались, но вроде заработал. Сообщения о вирусах не было. Надо наверное отдавать его, чтобы полностью проверили.
    С акомой проблема решилась просто - четыре тысячи и под сидушкой новый "медалист". Теперь думаю куда старый деть - зарядить или выкинуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    DanilaBRO
    ай , я не опоздал ? мои поздравления !

кватра кватра , главно две лопаты в багажнике :rock: , залез так что снег вровень с капотом был , ай как жалко что межосевой не блокируется ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #5263 as_51, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    а сколько он прожил ? если года три-пять то однозначно "хоронить" ..

Саша Ч
    там что то не понятное , и не оргстекло и не пластик , кофейного цвета по субстанции как оргстекло но похоже на пластик толщиной ~4мм, самопальное , старый владелец колхозил

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    читал "чем круче джип, тем дальше пи***вать за трактором"? если нет, очень рекомендую:nod:, прямо так набери в поисковике.

5. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Девяткины - это МЕГАдинамо. При условии ежедневного капанья на мозги запчасть получаешь за месяц.

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Хромой Черепах
    :)))) читал , для этого две лопаты в багажнике для зимы и лебедка 15 ти метровая +трос метал для лета :)

7. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    Че за жизнь настала?!!!! Сегодня я опять пропускаю. Машинку забрали в ремонт. Сегодня застучали компенсаторы, с налету проблему диагностировать не удалось, масло и прочее вроде в норме. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? что было? Во сколько выскочил ремонт?

8. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Хе.. ну так не новый год. Вчера днем позвонили, сейчас уже в Москве, завтра буду на месте.
    На форуме (а так же в асе) буду постоянно, как только заеду на буровую )))
    Ну, в работе помимо наличия на форуме есть еще один плюс - там платят деньги ))))

9. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Встречу сегодня динамим !!! Ждем аудюшу из ремонта!!!!

10. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    вы всё со стартером ? интересны подробности , что там можно делать месяц ..

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Теперь вы все понимаете, что от слова динамо у меня тоже не самое радостное впечатление складывается? А я за вашими карточками на работу поперся... Я так понимаю, что звонить вам, будучи проездом в Росляково, неуместно?

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Он уже один остался... Второй забил на этот "бизнес":icon_suicide:

13. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Стартера долго ждали :shock:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    заступлю на вахту-пообщаемся.....:thumbup:

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ждать стартер месяц? Такого вроде даже Девяткин себе не позволяет:rofl::rofl::rofl::icon_suicide:
    ЗЫ. Кста, он тож Аудист - у него красный сарай А6 в 45-м кузове, кватровый. На штампах:blyaa:, при том, что у него гараж завален штатным литьем всех фасонов:dead:.
    А если серьезно, то сервис на Инженерной ругают практически все мои знакомые, кто имел с ними дело.
    А с этими деятелами общался тока однажды - там один красавец из этого сервиса в свое время барыжил 80Б4-ю кватровую с 2.8 мотором, белую. Я ездил ее смотреть.:sluni: Десять минут разговора с владельцем сего аппарата напрочь отбили желание его покупать:blyaa::blyaa::blyaa:

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Будете ржать, но я серьезно приглядываюсь вот к такой лыже:sluni::sluni::sluni:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      65
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      65
  17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ниссан Патрол, короткобазный, 1999г.в., 2.8 турбодизель, ручка, убогий салон, ноль комфорта, бесподобная проходимость (плюс люблю полный привод, подключаемый хабами), вполне устраивающая цена (что нибудь одно из своих продам, должу - и самое оно). Ну и плюс по какашкам лазить самое оно...

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    чаго ЕТО за зверь?

а девяткина зови в Клуб тогда....может скидку сделает как нибудь?:rofl:

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я написал - короткобазный Патрол, ЕМНИП модели Y61...

А Девяткину как его увижу - скажу... Тока этот барыга вряд ли скидку кому сделает... Но, отдам ему справедливость, хоть и туго, но я с него поимел много интересных мелочей для своих машин. Причем, к моему удивлению, многих из них (примочек) я не мог найти в Швеции, Германии, но нашел в гараже у Девяткина:shock:

20. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Стартер установили Малышка в строю !

Если бы не повелися на разводы и обещания ,то как и должно было быть ,на заказ и установку ушло 5 дней !
    На инженерную больше не нагой !!!
    Прошу прощения за динамо Отсутствовал по уважительной причине !
    Вольво клубу отдельное спасибо! Парень один их сел за руль буксированого ,с замерзшими стеклами без печки и тормозов !