С компом вообще непонятно. Сначала не мог снять блокировку, вообще не грузился, потом в шесть утра, включенный в зарядку, сам включился и загрузился. Больше ошибок не выдавал. У моей подруги букер в ту же ночь так же включился. Вроде все работало, сегодня опять загрузилась с шестой попытки, долго и нудно тестировались, но вроде заработал. Сообщения о вирусах не было. Надо наверное отдавать его, чтобы полностью проверили. С акомой проблема решилась просто - четыре тысячи и под сидушкой новый "медалист". Теперь думаю куда старый деть - зарядить или выкинуть.
DanilaBRO ай , я не опоздал ? мои поздравления ! кватра кватра , главно две лопаты в багажнике , залез так что снег вровень с капотом был , ай как жалко что межосевой не блокируется ...
а сколько он прожил ? если года три-пять то однозначно "хоронить" .. Саша Ч там что то не понятное , и не оргстекло и не пластик , кофейного цвета по субстанции как оргстекло но похоже на пластик толщиной ~4мм, самопальное , старый владелец колхозил
читал "чем круче джип, тем дальше пи***вать за трактором"? если нет, очень рекомендую, прямо так набери в поисковике.
Хромой Черепах ))) читал , для этого две лопаты в багажнике для зимы и лебедка 15 ти метровая +трос метал для лета
Че за жизнь настала?!!!! Сегодня я опять пропускаю. Машинку забрали в ремонт. Сегодня застучали компенсаторы, с налету проблему диагностировать не удалось, масло и прочее вроде в норме. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? что было? Во сколько выскочил ремонт?
Хе.. ну так не новый год. Вчера днем позвонили, сейчас уже в Москве, завтра буду на месте. На форуме (а так же в асе) буду постоянно, как только заеду на буровую ))) Ну, в работе помимо наличия на форуме есть еще один плюс - там платят деньги ))))
Теперь вы все понимаете, что от слова динамо у меня тоже не самое радостное впечатление складывается? А я за вашими карточками на работу поперся... Я так понимаю, что звонить вам, будучи проездом в Росляково, неуместно?
Ждать стартер месяц? Такого вроде даже Девяткин себе не позволяет:icon_suicide: ЗЫ. Кста, он тож Аудист - у него красный сарай А6 в 45-м кузове, кватровый. На штампах:blyaa:, при том, что у него гараж завален штатным литьем всех фасонов. А если серьезно, то сервис на Инженерной ругают практически все мои знакомые, кто имел с ними дело. А с этими деятелами общался тока однажды - там один красавец из этого сервиса в свое время барыжил 80Б4-ю кватровую с 2.8 мотором, белую. Я ездил ее смотреть. Десять минут разговора с владельцем сего аппарата напрочь отбили желание его покупать:blyaa::blyaa::blyaa:
Ниссан Патрол, короткобазный, 1999г.в., 2.8 турбодизель, ручка, убогий салон, ноль комфорта, бесподобная проходимость (плюс люблю полный привод, подключаемый хабами), вполне устраивающая цена (что нибудь одно из своих продам, должу - и самое оно). Ну и плюс по какашкам лазить самое оно...
Я написал - короткобазный Патрол, ЕМНИП модели Y61... А Девяткину как его увижу - скажу... Тока этот барыга вряд ли скидку кому сделает... Но, отдам ему справедливость, хоть и туго, но я с него поимел много интересных мелочей для своих машин. Причем, к моему удивлению, многих из них (примочек) я не мог найти в Швеции, Германии, но нашел в гараже у Девяткина
Стартер установили Малышка в строю ! Если бы не повелися на разводы и обещания ,то как и должно было быть ,на заказ и установку ушло 5 дней ! На инженерную больше не нагой !!! Прошу прощения за динамо Отсутствовал по уважительной причине ! Вольво клубу отдельное спасибо! Парень один их сел за руль буксированого ,с замерзшими стеклами без печки и тормозов !