Поздравляю с вылеченной малышкой. Сочувствую, но все мы учимся не только на своих ошибках, но и на чужих + теперь у каждого свое мнение останется от Инженерной, после вашего ремонта. Хм, после таких случаев аж хочется благодарственное письмо написать в ВольвоКлуб
Привет всем!!!!!!! Не смогла удержаться!!! ))) Мы, то есть она, то есть я, то есть Дюшка жива!!!! Заводится, бегает, греется и радуется жизни!!!!! :[:]|||||| То есть теперь опять, даже в такой предательский морозец на вопрос: "Как на улице погода?" можно смело отвечать :"Светло, тепло и музыка играет!" Сегодня девочка поедет на мойку, чтобы предстать перед своими и не только во всей ослепляющей красе !!! Урррррррррррра, товарищи!!!! И, конечно же, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!! there
Отлично!!!! Накатила вторая волна холодов... Как у кого? Эксцессы есть? Я вот тока что купе завел - и печка дует холодным... Где то возд. пробка... Оставил тачку остыть на полчасика - щас пойду повторять попытку...)))))))))))))))
Вчера вечерком глянул на градусник... И в 11 вечера пошел завел на полчасика... Береженого бог бережет сказал я сегодня утром когда машинка завелась с пол оборота.... Ведь я еще и свечки поменял недавно...отдельное спасибо Сереге за содействие(аs_51)
Принимай искренние поздравления..... Надеюсь это не будет причиной для еще более редкого посещения форума....
у меня на климе утром писало -25 , завелся раза с 5-го , пока опять бензина не налило "ведро" .. где заправлятся я не знаю , до -20 ти с полоборота ... я в печали
дак вот и я про что , в -32 я завелся легче на старых свечах старых проводах и крышке с бегунком , все поменял и залился на лукойле , в итоге стартер уверенно крутил мертвый мотор без признаков жизни пять раз по 10 секунд с перерывом в 30 секунд я в отчаянии хотел уже на автобус шлепать
пару дней назад умер аккум, в смысле замерз в смысле как у аудик насколько я понял. Под конец стартер уже не крутил, хотя свет и ближний и дальний без замечаний. Ареометр показывает что батарейка наполовину заряжена, а может наполовину разряжена. Узнал, что батарейку желательно перед зимой заряжать, взял у сослуживца зарядку пол суток заряжал. Судя по показаниям ареометра заряд увеличился но ненамного. Но заводится пока без замечаний, второй день.
Сегодня с утра решил мой Дельфин повыделываться, завелся со второго раза. Мол, не фиг-то и хотелось, но раз ты настаиваешь... В остальном все нормально.
У нас пока морозов нет а так в -25..-30 3сек. грею акуму дальним светом и все хорошо (тьфу-тьфу- тьфу).
A я вот пойду сейчас погрею... Все равно на вахте, делать не х... Вчера днем как приехал-больше не заводил.. как я уже писал-береженого бог бережет... Из машины-завелась с первого раза... На улице -24