Продолжаю тему про флаг, откатил 150 страниц назад, посмотрел все предложения по поводу расцветок, насколько помню всего было 3 варианта
Третий вариант конечно супер, при условии, что будет достойно исполнен на ткани. А кстати, что с рамочками для номеров? Как то тема поднималась и неизвестно... Может я чего не знаю, пропустив по техническим причинам пару встреч, но я уже починилась и снова в строю))))
Интересная фраза- дающая волю воображению...но я лучше тихо помолчу, а то девушки у нас такие- палец в рот не клади Ой о чем это я?
На сколько я помню, третий вариант флага не прокатил, т.к. на ткани (пассивный цвет) свечение будет смотреться очнь не очень.. Так что варианта два - белый и черный. Мне нравятся оба ) Но черный чуть чуть побольше )
ну то что 3 вариант будет смотреться не очень, это нам сказал Мурман майка, а мы же ему все охотно верим... Можно ведь у работников конторы поинтересоваться.
Первые два мне нравятся (белые), НО не мешало бы еще учитывать измененный шрифт, который поменялся еще летом. Подробности тут. Соглашусь с теми людьми, которые считают что, дизайнеры зря изменили шрифт, старый был лучше. Но я думаю, лучше будет если мы сделаем с новым шрифтом, сам шрифт у меня где-то был, т.е. если чего могу скинуть. Кольца - тоже изменились (стали лучше ИМХО), их можно в любой эмблеме взять. Вообщем сам логотип в большом размере можно посмотреть тут. К нему останется добавить пару слов (Club, Murmansk). Но всё, что сказано мной выше - ИМХО, просто предложил свою идею, высказал своё мнение. Ниже, прикрепляю фотки питерского флага, который мне очень понравился.
Ну да, Он самый и сказал.. Но если подумать логически, то он прав. Ну, по крайней мере, в этом прав. Отраженный цвет всегда смотрится не так, как излучаемый
ыыыы, сделал себе audi_new-logo_09 (правда переделал вчерный цвет) волпапером ))) Теперь вот радует глаз
Простите, если я заблуждаюсь, но мне сдается, что в заголовке этого раздела есть убедительное свидетельство того, что тема уже обсуждена, и большинство высказалось за БЕЛЫЙ цвет. Таким образом, предлагаю поступить конструктивно: каждый, у кого есть связи с полиграфическими предприятиями, связывается с ними и просит дать расценки на изготовление белого флага с двусторонним классическим рисунком - эмблема и подпись Ауди Клуб Мурманск. Потом сравниваем цены и сроки, принимаем решение, собираем деньги и заказываем флаг. Внимание, время пошло!
двусторонний покатит только в случае, если он не будет просвечивать, т.е. материал должен быть достаточно плотный.. если будет не очень плотный, то лучше односторонний (ИМХО)
Если он будет двусторонний - то не должен просвечивать, ибо такие флаги бы не стали делать, а вообще согласен - можно и односторонний сделать.