напишу что думаю я второй вариант будет более приемлемым 1. на светлом фоне он воспринимается легко , свободно. 2. просто, строго, без наворотов.
Сообщение. Всем тем людям, которые ездят в Росту ну или проезжают мимо, будьте предельно осторожны и внимательно, у нас тут что-то произошло, вообщем по правой стороне (в сторону города) течет вода, так что многие водители катаются по встречной полосе. Еще раз повторюсь, будьте осторожными и внимательными!
Не, какие то пестрые варианты не айс. Либо белый, либо черный классический (надпись Russia, Murmansk мелким шрифтом)
Как ездят, по Нижнеростинской или по Лобова? И что значит "проезжают мимо"? По Героев-Североморцев или по шоссе на Полярный? Спасибо за информацию, но выражайся, пожалуйста, точнее.
Сорри, утром голова не очень соображала, поэтому руки писали на автомате. По ул. Лобова, примерно от ж/д переезда и до дома №3 по ул. Лобова.
предлагаю размер как мурман майка предлагал или нам такой большой не нужен? В Бенефисе (а именно так называется контора) мне предложили стандартный размер с пропорциями 2:3. то есть видимо один метр на два. почти как у майки (но правильнее) И по поводу древка, думаю, что закаказывать у них не нужно, а сделать флаг как для флагштока, то есть с петлями для карабинов на концах, примерно вот так, как на картинке, тогда можно будет и на флагшток крепить и на древко изготовленное специально для нашего флага позже (почему позже, потому что нам нужно какое-то древко которое можно было бы прикрепить к автомобилю на месте стоянки, например, в проем окна по типу раздвижного упора как на антиугонных распорах, я думаю гаражные мастера с этим справятся) и так же легко снимался.
Меня размер устраивает. А из оснастки - по карабину или по веревочной петельке на углах было бы достаточно. Односторонний, наверное, подешевле будет.
Да. Будет подешевле, но приедется на него тогда так дуть чтобы было видно надпись а не чистое полотно. Хотя на другой стороне можно и Роджера разместить-у меня в Альбоме много образцов...
1.Где, лучше и качественней поменять ремень ГРМ на А 6 С5? И сколько стоить будет? 2.Был сегодня в сервисе на Первомайке, там А4 зелёного цвета стоит и ждёт ремонта, с шикарной клубной шильдой. Кто это такой, откликнись!!! Ты наверное про этот сервис что-то знаешь?
Да точно, моя! Стоит ждет ремонта АКПП! По поводу обслуживания ничего сказать толком не могу, по причине того что только лишь в этом сервисе согласились ремонтировать мой автомат! По существу твоего вопроса, самый лучший вариант ВРШ! Как вариант можешь сам, и качественно и не за дорого !
для сравнения, я у нас менял все разом: -ремень -помпа -ролик -натяжитель -прокладка -сальник -маслосъемные колпачки -антифриз ИТОГО: работа 4,5 тыр