Я уже давно говорил, что Юрки совсем офигели... В Мурманске нет ни одного нормального сервиса - это факт. Эти скоты везде разводят на деньги. Ладно мне все в своей просто поменять (относительно, конечно), а вот кореша на дорогих машинах уже воют от непрофессионализма и борзости сервисменов... Сервис на Первомайке - это там где мерс CL (или SL) стоит в ремонте? У меня друг собирается где то там менять коробку на Мицу Галанте... Объехали все сервисы - нигде не беруться перебрать сей агрегат... Хотели сами запариться, но чет страшновато как -не жиговская же... зазобрать то разберем, а потом фиг назад соберем...
Что-то как то страшно машинку свою, незнакомым деткам оставлять! Теперь основательно придется переходить на гаражных мастеров!
Ну автомат то это вообще безумие:icon_suicide: Просто мы размышляли-размышляли - жиговские карабасы разбирали и не раз, а тут все таки Мицубиси... Не уверены что называется в своих силах. Кста, попутно отмечу что "злобный" Галант 1997г.в. хоть и отличается внешней красотой, особенно с морды мне нравится, насупленый такой акула прям... На редкость убог по салону - убогий пластик, убогие обшивки дверей... Отвратительная шумка - у меня Авант на раскрутке ревет меньше, чем сей сабж... Коробка опять же на пробеге в 230 тыс. навернулась... Пыльники шаровых на рыгачах полопались... Регулировка сидений частично не работает...:blyaa::blyaa::blyaa:
давно практикую этот способ....первый раз страшно, а потом ничего-привыкаешь...тем более у мастара ПАССАТ Б5.... почти такая же машина.... он мою закрытыми глазами перебирает
Серж, держите в узде воображение, я действительно чинилась. Причина поломки удивила даже мастера, когда он наконец до нее докопался. ЗЫ. Вы купили ребенку дубленку? Я помню какое горячее участие приняли соклубники в этом вопросе)))
=-)) Нашёл секрет=-)))) Ладно, пошёл:icon_suicide: об стену , за разглашение САТ (СтрашнойАтомоходческойТайны)!
это был единственный способ вытащить вас из сумрака:smile8:...просто вы заходите-смотрите и бесследно убегаете с форума....:snooks: а дубленку????? ее бабушки купили в Калининграде...но спасибо всем кто принимал участие в марафоне